Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Первый дали 3000, на второй 7000, кто знает как их оплачивать без конской комиссии?
По реквизитам, но немного заранее, чтобы деньги успели дойти

Подскажите с какого номера пишет Юкки , пароль забыл ,, код на а восстановление не приходит...

Я так понимаю что если у кого то был отказ в вебзайме то колом или у кого есть активный займ в веб тоже колом, у них юр.адрес тот же только офисы разные, у меня друг только что зарегался а меня не пускает, у меня активный займ висит в вебзайме
В вэбзайме просрок под года Юкки лайт одобрил а это одна шарага, единственное что интересно как люди берут в Юкки и в Юкки лайт одновременно, так как в Юкки даже подать не даёт из за займа в Юкки лайт

Сегодня подала заявку на 3000. Нужны были деньги на лекарства. Думала как всегда откажут. Сайт точь в точь как в веб-займ. Сначала смотрели заявку, потом пришла СМС, что одобрено и ввести код, потом попросили фото паспорта, прикрепила, снова рассматривали повторы минуты и высветилось "вернуть займ до...", через 5секунд пришли деньги на карту. Очень выручили

Сегодня подала заявку на 3000. Нужны были деньги на лекарства. Думала как всегда откажут. Сайт точь в точь как в веб-займ. Сначала смотрели заявку, потом пришла СМС, что одобрено и ввести код, потом попросили фото паспорта, прикрепила, снова рассматривали повторы минуты и высветилось "вернуть займ до...", через 5секунд пришли деньги на карту. Очень выручили
Вот прям очень похоже на заказной отзыв. Если бы вы еще новорегом были, то вероятность 99%, что заказной. А тут вряд ли))

В вэбзайме просрок под года Юкки лайт одобрил а это одна шарага, единственное что интересно как люди берут в Юкки и в Юкки лайт одновременно, так как в Юкки даже подать не даёт из за займа в Юкки лайт
У кого то прокатывало что ли одновременно юкки и юкки лайт?

Вот прям очень похоже на заказной отзыв. Если бы вы еще новорегом были, то вероятность 99%, что заказной. А тут вряд ли))
Реально одобрили, скрин скину если не верите))

Вложения

• Screenshot_20251016-140812.webp
    Screenshot_20251016-140812.webp
    55.3 KB · Просмотры: 362
Отредактировано модератором:
Реально одобрили, скрин скину если не верите))
Верю. Говорю же, похоже на заказной отзыв, но не в вашем случае. Заказные пишут новореги, которые только-только зарегистрировались. Или с гостевых аккаунтов

Приветствую всех! Подскажите кто знает.
В ЮККИ нельзя взять займ когда у тебя есть открытый займ в ЮККИ лайт. Через какое время после погашения в ЮККИ ЛАЙТ можно будет взять займ в обычном ЮККИ? Закрыл займ в ЮККИ лайт сегодня, а обычный до сих не переходит на страницу подписания документов) заранее спасибо всем

Хорошая компания! Мне одобрили займ даже учитывая что я банкрот и у меня ки в хлам, есть просрочки (так как банкроство было через мфц, совком не списали деньги, так как указала не тот договор, отдельная тема:( ), одобрили 14 тысяч. Один раз продлила, затем попросила кк, тоже одобрили. Во время кк все закрыть планирую. Кстати во время кк проценты не капают

Приветствую всех! Подскажите кто знает.
В ЮККИ нельзя взять займ когда у тебя есть открытый займ в ЮККИ лайт. Через какое время после погашения в ЮККИ ЛАЙТ можно будет взять займ в обычном ЮККИ? Закрыл займ в ЮККИ лайт сегодня, а обычный до сих не переходит на страницу подписания документов) заранее спасибо всем
У меня так как есть займ в юкки, в юкки лайт невозможно оформить, не приходит смс для подписания договора. Через сколько можно не могу подсказать. Но думаю на следующий день

Наоборот.. если у тебя есть займ в ЮККИ Лайт, то ты не сможешь оформить в оригинальном ЮККИ.. у меня был займ в обычном ЮККИ и я также оформлял займ в ЮККИ Лайт. Так что вы либо ошиблись , либо сочиняете

Наоборот.. если у тебя есть займ в ЮККИ Лайт, то ты не сможешь оформить в оригинальном ЮККИ.. у меня был займ в обычном ЮККИ и я также оформлял займ в ЮККИ Лайт. Так что вы либо ошиблись , либо сочиняете
А я вам не верю. Как вы смогли смогли взять займ в юкки лайт, если был в обычном юкки? Сколько здесь читала ни у кого не получалось. Хотя были редкие исключения походу, но это с слов от других людей про кого неизвестно. И что мне сочинять? 😂что мне не дали в юкки лайт потому что есть займ в юкки?

Да вроде у всех все получается если взять сначала в ЮККИ, а потом в Лайт. На то он так и называется ))))
В смысле одновременно или после закрытия юкки? У меня тупо смс не приходит и все. Звонила оператору, она говорит может попало в спам или перезагрузить телефон, ничего не помогает. Потом почитала здесь, у многих так, у кого уже есть не закрытый займ в юкки

В смысле одновременно или после закрытия юкки? У меня тупо смс не приходит и все. Звонила оператору, она говорит может попало в спам или перезагрузить телефон, ничего не помогает. Потом почитала здесь, у многих так, у кого уже есть не закрытый займ в юкки
У меня был займ в ЮККИ и спустя неделю я узнал про ЮККИ Лайт и без всяких проблем оформил там займ на такую же сумму.

Но если у тебя сначала будет займ в ЮККИ Лайт, а ты захочешь взять в оригинальном ЮККИ, то у тебя не получится. Если сначала брать в ЮККИ , а потом в лайт, то все ок. И все вроде тут об этом знают)

У меня был займ в ЮККИ и спустя неделю я узнал про ЮККИ Лайт и без всяких проблем оформил там займ на такую же сумму.

Но если у тебя сначала будет займ в ЮККИ Лайт, а ты захочешь взять в оригинальном ЮККИ, то у тебя не получится. Если сначала брать в ЮККИ , а потом в лайт, то все ок. И все вроде тут об этом знают)
Ну наверно у вас ки не такое убитое или еще что то. Я вообще удивлена что мне одобрили хоть где то.

Юкки одобрили 2 недели назад 3к, закрыла спустя 6 дней, не давало заявку подать, в итоге после закрытия ЗАЙМА В ЮККИ ЛАЙТ вчера дали 7000.
В Юкки Лайт закрыла вчера 3000, повтор спустя пару часов дали 8000

После закрытия первого долга (после продажи первого) больше не одобряют. В сестре лайт тоже отказ

Не врет у меня тоже самое было
А я и написал, что не заказной, человеку смысл писать заказной, когда он активно пишет на форуме. А если бы был новорег, то хрен докажешь, что не заказной

Я вообще в юкки не могу подать.сумму выбираю,карту,галочки ставлю нажимаю продолжить и все дальше не идет

Я вообще в юкки не могу подать.сумму выбираю,карту,галочки ставлю нажимаю продолжить и все дальше не идет
У меня так же сейчас. Сегодня открылась подача на займ, но видимо откроется завтра