МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Первую заявку долго проверяют? С КИ убитой в хлам есть шанс?
У меня ИП около 400к осталось, просрочек на момент первой подачи не было, оплатила в срок, отказ, через месяц одобрили повторно, хотя есть свежие просрочки

Бреют три раза подряд после первого закрытого займа, подаю как надо - с обновлением данных

Мне код для подписания е приходит. И потом тоже выдает ошибку. И в телеграм никто не отвечает. По телефону только робот. Хотя, когда брала в самый первый раз, говорила с оператором (человеком).
Сейчас у меня тоже самое, что делать то в итоге?

У них есть телефон, чтобы не с роботом говорить а с живым человеком? Неделю висит заявка и не приходит код подписания

Ребят кто знает эти товарищи ночью рассматривают? Писали сначала 5 минут, теперь вот так пишут. Звонят ли при рассмотрении?

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-03-02-21-583_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-25-03-02-21-583_mark.via.gp.webp
    77.7 KB · Просмотры: 187
Ребят кто знает эти товарищи ночью рассматривают? Писали сначала 5 минут, теперь вот так пишут. Звонят ли при рассмотрении?
точно отказывают ночью. про одобрение не подскажу

Добрый день! Не получилось до поддержки дозвониться, подскажите, пожалуйста: при погашении через терминалы элекснет -как быстро зачисляют деньги, в тот же день, или на следующий?

Не могу зайти к ним в ЛК сейчас. Сталкивался кто с таким?

Выдали сейчас эта контора 6000 на 15 дней, минут за 10 все оформила, без звонков, минимум фоток надо (паспорт и просто себя), процент адекватный, главное убрать ВСЕ ГАЛКИ в конце перед подписанием) НБКИ 27, ИП нет, просрочек нет, но огромная нагрузка под лям, потому из всех МФО которых у меня еще нет уже никто не дает :D так-то спасибо МФО Банк

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-22 в 17.09.11.webp
    Снимок экрана 2025-03-22 в 17.09.11.webp
    17.7 KB · Просмотры: 129
Как вернуть у них страховку ?Они просят писать об этом лично Росгос траху .Кто-то возвращал страховку у них?

Как вернуть у них страховку ?Они просят писать об этом лично Росгос траху .Кто-то возвращал страховку у них?
Всем слать бумажные письма или визит в гости ко всем. Всем на будущее, ставьте лимиты!

Закрыл займ 10000. Через три дня решил взять новый 5000, отказ и месяц гулять.

Я писала Росгосстраху письменно и отправляла электронно через почту России. Спустя 2 недели вернули