Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,631
3,360
313д 19ч 15м
Кит кредит (kit-credit.ru)

Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы​

КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней.

Регистрация на сайте довольно простая, по фото минимальные требования: паспорт, селфи, фото карты.

Решение изначально принимает система, если пропускает по скорингу, то уходит на ручное рассмотрение. Следом звонит кредитный специалист, далее приходит решение.

Следует обратить внимание, что присутствуют дополнительные сборы в виде единоразовой платы платы за вступление в кооператив, и членские взносы, сумма которых зависит от суммы займа и их начисление происходит ежедневно в дополнение к процентам за пользование займом на период действия договора займа.

• Юр. лицо: КПК "Кит-Кредит", ИНН 6685222348, ОГРН 1246600048727;
  • Генеральный директор: Батарейная Ксения Петровна;
  • Юр. адрес: 620026, Свердловская область, г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д. 126;
  • СРО: Ассоциация Саморегулируемая организация «Национальное объединение кредитных кооперативов» с 08.11.2024г;
  • Телефон: +7(343)226-14-40;
  • Время работы: будни с 09:00 до 18:00ч.
Просрочка в Кит кредит

Отредактировано модератором:
Шо за кит 🐳?)
Кпк. Вчера в ТГ подавали заявки , но по моему не дали никому

Привет) всё ждут понедельника(у кого выставление лимита). Пока не было одобрений
Ну мне ждать не нужно. - отказ автоматический 😂я просто так спросила , может были так сказать " счастливчики " ) но раз не было , и ладно 😁

Отредактировано модератором:
Подал заявку в кита этого, уже выставление лимита, ну ждемс понедельника😁

В гвз у половины так , просто выходные не рассматривают
Я так понимаю что если бы отказ то сразу? Или завтра будут рассматривать могут отказ влепить?

Я так понимаю что если бы отказ то сразу? Или завтра будут рассматривать могут отказ влепить?
Могут отказ влепить, просто скоринг прошел

Гвз вообще не показатель ,там одни тюлени присмерти сидят,они и в бомжатню заявки кидают
Ну суть в том что мфо это )

А мне не приходит контрольный код для отправки заявки
Не получается подать 🤨

Ну посмотрим))) может дадут кому , но опять же это кпк)
Молюсь за вас 🤣 я не буду проверять, я не могу от резерва добиться удаления моих данных ,хватит с меня

Кит кредит ставил 4 к заявку вот щас лимит выставили 6 к взял 6 деньги пришли сразу