Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Решился Ваш вопрос?
Нет, в чате ответили только,что мол не переживайте, отдали в отдел технический, там все проверят и закроют тем числом, когда отправили, ну пока висит как активный, посмотрим что будет дальше

Все закрыли ребят, до этого было 5 займов, закрывал с МТС карты, моментально деньги поступали, а последний раз оплатил через юмани ,поэтому деньги видимо пришли только через 2 дня, хотя по карте все моментально должно быть

Поверьте при закрытии всех договоров, они какие то суммы обязаны вернуть , но какие именно мы не знаем , если человек знает законы , то и вернуть не трудно. Я как то сталкивалась с кпк , мне даже сотрудник говорила что при закрытии полного займа , что то возвращается.
Тем-более , я так и написала в чате что хочу вернуть деньги за закрытые паевые взносы в счет открытого кредита, мне написали что мне нужно скинуть официально на почту!!!! Так бы они сказали что ничего вернуть не возможно!!! Логично
Вам вернули?

Я посоветовалась с юристом, через суд можно вернуть все членские взносы.

Я посоветовалась с юристом, через суд можно вернуть все членские взносы.
А если им написать на почту, после закрытия займа, "прошу вернуть уплаченные мной членские взносы и хочу выйти из кооператива" - кто то так пробовал? У меня еще займ открыт их, но на днях буду закрывать и тоже очень интересует этот вопрос

А если им написать на почту, после закрытия займа, "прошу вернуть уплаченные мной членские взносы и хочу выйти из кооператива" - кто то так пробовал? У меня еще займ открыт их, но на днях буду закрывать и тоже очень интересует этот вопрос
Навряд ли они добровольно что-то вернут. Я им когда отправляла письмо Почтой России о выходе из кооператива, они ответили на последний день (специально тянули), что не нашли такого клиента😂

Навряд ли они добровольно что-то вернут. Я им когда отправляла письмо Почтой России о выходе из кооператива, они ответили на последний день (специально тянули), что не нашли такого клиента😂
Вывод - поганая контора, в которой лучше ничего не брать))) закрою и пшли нафиг они

Сейчас закрыла займ у них. На сайте - нигде! - не указана электронная почта. Как вы с ними связывались?

Привет всем ) подскажите , если займ закрыть у них и взносы эти непонятные заплатить - они перестанут начисляться ? Или нужно еще заявление писать на выход из кооперативов этих ?

Всем привет. Не знаете, есть у них ручное рассмотрение? Можно написать руководителю, как в белых деньгах? О ручном режиме

Как у них с повышением, когда лучше гасить? Первый займ 5тыс дали, держу неделю уже

Кпк. Вчера в ТГ подавали заявки , но по моему не дали никому

Ну мне ждать не нужно. - отказ автоматический 😂я просто так спросила , может были так сказать " счастливчики " ) но раз не было , и ладно 😁
Мне дали но уже просрочка,как будут действовать?кто в курсе?чего ждать

Мне дали но уже просрочка,как будут действовать?кто в курсе?чего ждать
Ничего не будет, они и не звонят и не пишут ни вам ни Вашему окружению. Только вот накапает прилично за время просрока