Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

А когда подавали какую сумму ставили и на какой срок?
Честно говоря не помню, но у них можно при подаче заявки хоть максимальный лимит и срок поставить, сами предложат условия, если не смогут дать вам сумму, которую запросили.

Как вы месяц выжили ?)
До 16 дней молчали как обычно, потом как-то тип один раз в вотсап написал, культурно договорились что буду понемногу кидать, а как за придет закрою)

Из всех моих самые весёлые были мишки мани/будьте богаты, картиночки на Ватсапп слали 😁

Последнее редактирование:
До 16 дней молчали как обычно, потом как-то тип один раз в вотсап написал, культурно договорились что буду понемногу кидать, а как за придет закрою)
Повезло) спасибо за информацию

Из всех моих самые весёлые были мишки мани/будьте богаты, картиночки на Ватсапп слали 😁
Повезло. У меня на 16 день маме написали

не нажимается кнопка далее после прикрепа фото
Нажимайте несколько раз ,оно потом автоматически станет что заявка рассматривается ,у меня так было

Да про семейство знаю. Кештую после проданного и удаления 4к дали, клики не пробиваются, раз 20 удалял, в дс активный. Вот теперь только вопрос в кредит2дэй
А как вы кештую удаляли после проданного? Они только блокируют, без возможности реги на те же данный. Впрочем как и Credit2Day, ДеньгиСразу удаляют, по крайней мере если не было займов.

Кто нибудь гасил кредит ту дей через день ,повышали ?
В блок кидали вообще, потом каждый день заявку кидать приходилось) и то на 500 повысили
А кому-то хорошо сразу давали)

Хахахах а в 2023 году было 23

Вложения

• IMG_9819.webp
    IMG_9819.webp
    87.3 KB · Просмотры: 299
Классный сервис займов Credit2Day, начинал с 500-4000 руб. И тут на 15к подал, столько и одобрили на 60 дней. Очень выручает этот займ. От доп услуг отказался.

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-23-41-17-746_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-20-23-41-17-746_com.android.chrome.webp
    40 KB · Просмотры: 292
  • Screenshot_2025-09-20-23-41-34-865_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-20-23-41-34-865_com.android.chrome.webp
    43.3 KB · Просмотры: 292
Классный сервис займов Credit2Day, начинал с 500-4000 руб. И тут на 15к подал, столько и одобрили на 60 дней. Очень выручает этот займ. От доп услуг отказался.
Мне тоже нравится эта компания, первый займ был 2500, с третьего уже 30 одобрили, потом, правда, понизили немного лимит, после 30 было 22 и 28.