Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

подскажите, оплатил сегодня по реквизитам, со сбера на их сбер, банк говорит что деньги им поступили, в лк пока ничего, есть шансы что сегодня же закроется займ? не хотелось бы просрок и %

Если поступили, то закроется значит, тем более, что банк говорит. Просто тут зависит от того, когда у них рассчетные счета ппроверяются, чаще это делается после обеда или вообще вечером. Но дата поступления в любом случае зафиксирована.

Как у них добиться кредитных каникул?
Ну если причины реально есть (снижение дохода прежде всего) отправляете подтверждающие документы, и скорее всего они все вам предоставят. Сейчас с другими причинами помимо этой достаточно туго.

Я не сомневаюсь в этом.. Просто было интересно одобрят или нет))
Ну там просрочка была, хотя с такой они одобряют повторные займы. Если есть желание, то подавайте как можно будет. Вы еще просто в конце месяца подавали. Плюс надо смотреть чколько раз в этом году вы у них уже брали, т.к. не более 10 микрозаймов в одни руки в год

Ну там просрочка была, хотя с такой они одобряют повторные займы. Если есть желание, то подавайте как можно будет. Вы еще просто в конце месяца подавали. Плюс надо смотреть чколько раз в этом году вы у них уже брали, т.к. не более 10 микрозаймов в одни руки в год
У меня был первый займ у них.

У меня был первый займ у них.
Ну значит конец месяца, или просто рандом, но очень редкие случаи, что они отказывают, во всяком случае раньше, чтобы у них отказ получить, нужно было в очень длительный просрок уйти, вплоть до СП

Ну так-то они в ЧС не кидают, обычно, то есть вероятность, что потом одобрят без проблем, так что можете посмотреть, варианты в любом случае есть.

Всем привет. Одобрил Макс кредит.первый займ просил привязать именную карту. Займ выдали. Если сейчас погашу, можно ли получить на другую карту или будет просить заново фото карты(другой именной карты нету), подскажите пожалуйста кто знает?

Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубл*.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)

Вложения

• Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    71 KB · Просмотры: 310
  • Screenshot_20251006_234442_-.webp
    Screenshot_20251006_234442_-.webp
    55.4 KB · Просмотры: 313
Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубл*.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)
Мне вот тоже написали , но я как то сначала не поверил . теперь занимаюсь сменой телефона . и тоже после банкротства

Мне вот тоже написали , но я как то сначала не поверил . теперь занимаюсь сменой телефона . и тоже после банкротства
Я вижу,что тут уже многие получили,поэтому поверила)

Подскажите, алгоритм возврата страховки у максов? Займ выдали, страховка обязательная получается как вернуть?

RR:
Подскажите, алгоритм возврата страховки у максов? Займ выдали, страховка обязательная получается как вернуть?
Письмо по форме пишите, и страховку возвращают. Только уточните у них писать на самих Максов или напрямую в страховую? Вроде как сейчас напрямую в страховую можно будет написать.

Я тоже смогла перевести, 5т. с виртуальной карты, займов было видимо невидимо, но даже удивительно, что мне что-то перепало, я на них в своё время 2 жалобы в ЦБ писала)

Я тоже смогла перевести, 5т. с виртуальной карты, займов было видимо невидимо, но даже удивительно, что мне что-то перепало, я на них в своё время 2 жалобы в ЦБ писала)
А это сейчас просто упрощен возврат переплат, если вы про максовскую виртуалку. Тут вопрос не в том, какие у вс там с ними отношения были, а в том, что если у вас были у них переплаты, то они должны их вернуть.

Да, что касается переплат, то давно с этим у них проблем уже не было, это касается и страховки и накрутки процентов при просрочке. Пересчитывать за ними уже давно ничего не приходится.

Да, что касается переплат, то давно с этим у них проблем уже не было, это касается и страховки и накрутки процентов при просрочке. Пересчитывать за ними уже давно ничего не приходится.
А сколько ждать возврат страховки?

А сколько ждать возврат страховки?
Если росгосстрах, то там время рассмотрения до 14 дней. Так что примерно в это время вам страховку и вернут. Так что ориентируйтесь примерно на это время.

Всем привет, брала у них 5, вчера дали 12, если сегодня закрою увеличит ли лимит? Или было такое что отказывали потом?

Всем привет, брала у них 5, вчера дали 12, если сегодня закрою увеличит ли лимит? Или было такое что отказывали потом?
Да увеличат, лимит там достаточно хорошо растет. Если без просрочек длительных брать, то за 3-4 займа лимит можно до максимальной тридцатки догнать. Надо ди это, вопрос, но сделать реально.

Да, они без проблем одобряют, так что можно будет все посмотреть, все потому, что у них даже на большие лимиты все выдается просто по фотографии паспорта. И это реально все очень удобно.

Ну тут просто нужно все посмотреть, тем более, что дается все реально на карту, плюс сейчас они с переплатами весь вопрос решили, и возвращают деньги на привязанную карту, что очень удобно.

Да, возвращается все без проблем, и это важно, если честно, то есть выдают они там все без проблем. Так что там можно будет, причем там есть разные варианты, так как там можно будет посмотреть, причем есть, причем можно будет все взять. И да, там можно будет вернуть переплаты, сейчас проблем с этим нет.

Мне повышали так: 15-25-30, закрыла без просрочек, сразу отказ без рассмотрения.