Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Я им на ГЛ звонил, мне так сказали ну и шаблон заявления прислали
Писать на почту надо client@kit-credit.ru
это заявление от руки писать и фоткать и им на почут фото отправлять или как не понимаю

Тоже не нашёл этот путь бобра
Написал китам где их искать, пока молчат
скорее всего речь идёт об этом фонде на благо семей Челябинской области putdobra.ru

Вложения

• Screenshot_20251003_111600_Chrome~2.webp
    Screenshot_20251003_111600_Chrome~2.webp
    139.5 KB · Просмотры: 1,060
завтра оплата - значит оплата до 00.00 по мск. А просрочка -это когда оплатили через неделю.
Так что вас никто не будет беспокоить
а если не оплатить, то тогда начинают звонить? и кому вообще звонят?

а если не оплатить, то тогда начинают звонить? и кому вообще звонят?
Только вам, потом отдают мба и все. Но лучше погасите их, там членские взносы капают со скоростью света

Только вам, потом отдают мба и все. Но лучше погасите их, там членские взносы капают со скоростью света

взносы отменю заявлением, вернутся, а вот погасить возможно не смогу, так что придется посидеть в просрочке дня 2-3, вот думаю, за эти дни не будут жестить?

взносы отменю заявлением, вернутся, а вот погасить возможно не смогу, так что придется посидеть в просрочке дня 2-3, вот думаю, за эти дни не будут жестить?
20 р тебе вернётся и все :ROFLMAO:

а 200р не возвращают? Блин, я думал их верну сейчас, там 4000к набежало)))
Пока не погасите вас и не исключат из кпк, хотя должны, я на этот счет им накатала целую претензию

Здравствуйте, не понимаю совершенно как выйти из этого кпк. Неужели долг будет расти весь год и больше

Здравствуйте, не понимаю совершенно как выйти из этого кпк. Неужели долг будет расти весь год и больше
Заявление нужно пистаь в письменной форме и отправить почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения на этот адрес: г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, д.126

Вложения

• Screenshot_20251004_124332_Documents.webp
    Screenshot_20251004_124332_Documents.webp
    91.9 KB · Просмотры: 1,021
Со слов оператора я понял, что если в дальнейшем не планирую брать займ то можно и не выходить из КПК, поскольку вы будете обязаны оплатить эти взносы в случае оформления НОВОГО займа, автоматически будет прибавлен долг за каждый день по 1 рублю. Короче если через год захотите взять новый займ 5000₽ то с ходу будете должны ещё + 365 рублей

быстро в автоматическом режиме одобрили 4000.
никто не звонил.
с переплаты, мягко говоря, припухла, но баблишко уж очень нужно. Цена проблемы, получается.
PS: от вступления в путь добра отказалась до подписания, выдали без проблем, ничего не списывали, кроме вступительных 20р в кооператив.

Не могу зарегаться, тк в прописке нет улицы, было у кого так? В поддержке нифига не помогли

4к одобрили , возврат 6250 на 10 дней ; это что конские проценты? Еще и в этот кпк помойный нужно вступить … лучше откажусь

Одобрили 4 тыс по сбп банка моего нет Ренессанс хот карта именная по сбп все бьется вообще как то можно чтобы перевели или только из банки которые предлагают ? Подскажите

Если у вас сначала одобрено, а после оплаты взносов, или подписания договора отказ, то скорее всего не подходит карта. Раньше работали с юмани, потом убрали из списка, по номеру карты на юмани тоже не переводят, сразу отказ, хотя на втб и сбер стабильно одобряют. Список банков на который поступают деньги без проблем по номеру карты аналогичен списку банков для перевода по сбп. По личному опыту одобряют 4-7 к, больше ни разу не было, переплата - дичь, но иметь хотя бы такой вариант, на самый черный день нормально

А как в кит кредит писать заявление и т.д на сайте нигде нет шаблона и инструкции
Выше сообщения смотрите,трудно что-ли поискать в ветке

А какое заявление Вы пишите, чтобы взносы отменили?

У них период между отказами 14 же дней? Строго по времени или нет?