Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

А че там за история-то с ними? Все так бурно обсуждают, а я не в курсе

Можно выбить скидку у них на большом просроке? У кого получалось, расскажите, как

Как в просрочке ведут себя? На какой день по 3 могут пойти?
Тут не угадаешь. Все зависит от того, используется автодозвон или нет. Если нет, то кому договор в обработку попадет

Здравствуйте. Кнопка пролонгации не пропадает сразу при наступление просроченного платежа? Заранее спасибо

Всем сейчас не выдают? Или только мне? По техническим причинам мы не можем выдать вам заем.
Просто такой акцент, что именно вам.

Всем сейчас не выдают? Или только мне? По техническим причинам мы не можем выдать вам заем.
Просто такой акцент, что именно вам.
прошлые страницы почитайте)

прошлые страницы почитайте)
Почитал, только после такого же текста как у меня, посты от людей "Выдали", "Мне выдали столько-то".
Читаю еще с того времени когда первый пост был про "Технические причины", но после этого писали, что "выдали", а я каждый день проверяю.
Вот я сомнения появились, что может не для всех "не выдаем", а только некоторым.

Здравствуйте. Долго не проходила пролонгация, все в порядке. Не актуально мое сообщение к сожелению удалить не могу. Всем хорошего дня

При оплате очередного платежа по долго сроку, когда обновляется страница так же надпись "... Не можем выдать... ", потом обновляется и появляется действующий. На последнем вздохе, видимо, работают

Подскажите пожалуйста, через сколько они в суд идут? Сегодня прислали сообщение на почту, что если сегодня не оплачу, они обраться в суд, просрочка со 2 января

Что-то быстро умерли ) Недавно же открылись относительно . Тоже самое , погасила и надпись , по техническим причинам , мы не можем вам выдать.

Что-то быстро умерли ) Недавно же открылись относительно . Тоже самое , погасила и надпись , по техническим причинам , мы не можем вам выдать.
У них новое физ лицо. 2 дня просрочки. Так сегодня мне тётка весь мозг вынесла. Что я должна все оплатить, иначе будут звонить на работу и все в таком роде. Зашла в личный кабинет, там написано долг продан мкк Чемергус. Причём продан в день оплаты

мкк Чемергус
да мутка заготовленная, НадоДенег так до 3 ЮЛ сменили и вот так при проблемах каждое своё "детище" перекидывают.
Чемергес 13 февраля 2020 года создали именно на выдачу, уставка 4 000 000. Оно просто отлёживалось, на регистрацию его поставили в налоговую только 28 июля 2023 года.

Странная контора, сначала одобрили, потом отрубили заявку по тех причине, а сейчас при подаче пишут не можем выдать вам заем😄

Странная контора, сначала одобрили, потом отрубили заявку по тех причине, а сейчас при подаче пишут не можем выдать вам заем😄
Заботятся о вас, чтобы вы не брали новые займы

С какого то перепугу долг продан Чемергесу, хотя ещё действует займ.. Это как понимать?

Не работает подача
Приложение или сайт? все работает

Screenshot_20250322_175525_ru.credit365.mobile.webp

Отредактировано модератором:
Хотел узнать почему еще активный займ передан какокойто чемергес, чего ожидать?