Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Выдают или нет? Думаю, досрочно гасить с повторным запросом или не надо.

Выдают или нет? Думаю, досрочно гасить с повторным запросом или не надо.
Вообще подача открылась, а вот дадут нет незнаю. Пока ненужно

Вдруг кому интересно и важно. Оплатил по реквизитам 25-го. Т-банк перевёл им 26-го. Они не закрывают до сих пор, говорят, что не получали деньги. Уже неделю идут. В белке похожая история.

Вдруг кому интересно и важно. Оплатил по реквизитам 25-го. Т-банк перевёл им 26-го. Они не закрывают до сих пор, говорят, что не получали деньги. Уже неделю идут. В белке похожая история.
На новые реквизиты оплачивали или на старое юр.лицо? У меня спустя 14 рабочих дней платеж поступил, но я за сутки из за смены юр.лица оплатил на старые. Звонков и беспокойств не было. ( Кредит 7)

На новые реквизиты оплачивали или на старое юр.лицо? У меня спустя 14 рабочих дней платеж поступил, но я за сутки из за смены юр.лица оплатил на старые. Звонков и беспокойств не было. ( Кредит 7)
На новые. Оплатил по реквизитам. Закрыли ровно через неделю. Сейчас Срочноденьги уже 6 дней не могут зачислить платёж по реквизитам.

Кто-нибудь гасил досрочно долгосрок? Последний платеж остался, вот думаю, погасить, дадут?

Кто-нибудь гасил досрочно долгосрок? Последний платеж остался, вот думаю, погасить, дадут?
Какой смысл гасить последний платёж досрочно? Цифра не изменится.

Сумма платежа меньше 5000, нужна сумма больше, вот и спрашиваю
дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать платить.

Они что, долгосрок стали давать?

Подскажите пожалуйста, уже больше 2-ух месяцев не дает подать заявку. В лк написано "пока вы не модете оформить займ в нашей компании" и перекидывает на подбор. Это блок на время или навсегда? И как можно на это повлиять?

Подскажите пожалуйста, уже больше 2-ух месяцев не дает подать заявку. В лк написано "пока вы не модете оформить займ в нашей компании" и перекидывает на подбор. Это блок на время или навсегда? И как можно на это повлиять?
Не можно. Просто ждать. Или забыть про них вообще.

Кредит 365 не хочет просто так удалять лк, требует заявление на бумаге))) ну и сказали, мол вы больше не сможете зарегистрироваться 👍🏼

Вложения

• IMG_8810.webp
    IMG_8810.webp
    139.6 KB · Просмотры: 40
Удалила ЛК через почту, заново зарегистрировалась.
В итоге, отказ и блок на 30 дней.
Ни разу не дали, с самого открытия подавала.
В их семейке у всех займы есть почти по максималке.