Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Выдают или нет? Думаю, досрочно гасить с повторным запросом или не надо.

Выдают или нет? Думаю, досрочно гасить с повторным запросом или не надо.
Вообще подача открылась, а вот дадут нет незнаю. Пока ненужно

Вдруг кому интересно и важно. Оплатил по реквизитам 25-го. Т-банк перевёл им 26-го. Они не закрывают до сих пор, говорят, что не получали деньги. Уже неделю идут. В белке похожая история.

Вдруг кому интересно и важно. Оплатил по реквизитам 25-го. Т-банк перевёл им 26-го. Они не закрывают до сих пор, говорят, что не получали деньги. Уже неделю идут. В белке похожая история.
На новые реквизиты оплачивали или на старое юр.лицо? У меня спустя 14 рабочих дней платеж поступил, но я за сутки из за смены юр.лица оплатил на старые. Звонков и беспокойств не было. ( Кредит 7)

На новые реквизиты оплачивали или на старое юр.лицо? У меня спустя 14 рабочих дней платеж поступил, но я за сутки из за смены юр.лица оплатил на старые. Звонков и беспокойств не было. ( Кредит 7)
На новые. Оплатил по реквизитам. Закрыли ровно через неделю. Сейчас Срочноденьги уже 6 дней не могут зачислить платёж по реквизитам.

Кто-нибудь гасил досрочно долгосрок? Последний платеж остался, вот думаю, погасить, дадут?

Кто-нибудь гасил досрочно долгосрок? Последний платеж остался, вот думаю, погасить, дадут?
Какой смысл гасить последний платёж досрочно? Цифра не изменится.

Сумма платежа меньше 5000, нужна сумма больше, вот и спрашиваю
дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать платить.

Подскажите пожалуйста, уже больше 2-ух месяцев не дает подать заявку. В лк написано "пока вы не модете оформить займ в нашей компании" и перекидывает на подбор. Это блок на время или навсегда? И как можно на это повлиять?

Подскажите пожалуйста, уже больше 2-ух месяцев не дает подать заявку. В лк написано "пока вы не модете оформить займ в нашей компании" и перекидывает на подбор. Это блок на время или навсегда? И как можно на это повлиять?
Не можно. Просто ждать. Или забыть про них вообще.

Кредит 365 не хочет просто так удалять лк, требует заявление на бумаге))) ну и сказали, мол вы больше не сможете зарегистрироваться 👍🏼

Вложения

• IMG_8810.webp
    IMG_8810.webp
    139.6 KB · Просмотры: 29
Удалила ЛК через почту, заново зарегистрировалась.
В итоге, отказ и блок на 30 дней.
Ни разу не дали, с самого открытия подавала.
В их семейке у всех займы есть почти по максималке.