Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Кому то, я видел в другой теме, предлагали добрать 30к. Еще кому-нибудь предлагали добрать? Я взял 10к, периодически пробую повторно, но всегда отказ...
Что повторно? Закрыли уже 10к и пробуете опять? Или что? Они в тот раз смс слали и по ним кому-то дали добор

Для кто хочет взять добро.
Предоставление дополнительной суммы Займа возможно не ранее 3-х месяцев с момента предоставления первоначального Займа (микрозайма) и своевременного внесения платежей в соответствии с установленным Графиком платежей

При оформлении повторного займа на момент действия текущего, происходит слияние задолженности, то есть сумма нового займа прибавляется к сумме остатка по основному долгу предыдущего займа. Согласно п. 3.1.9 и 5.15 Правил предоставления займа с использованием сервиса Paylate условия по первому займу аннулируются, в том числе льготный период, процентная ставка и акции и на новую сумму начинают действовать новые условия - по повторному займу.

Странно неделю назад грузил им видеоролик. Было написано аванс 0. Сейчас зашёл снова предлагают видео пройти. Видимо в прошлый раз видео проверка не прошла? Помню долго грузилось, я не дождался обновил страницу.

Вложения

• Screenshot_2025-02-08-11-55-16-819_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-08-11-55-16-819_mark.via.gp.webp
    126.8 KB · Просмотры: 57
Странно неделю назад грузил им видеоролик. Было написано аванс 0. Сейчас зашёл снова предлагают видео пройти. Видимо в прошлый раз видео проверка не прошла? Помню долго грузилось, я не дождался обновил страницу.
Это все фигня на рассрочку,она тебе за чем

Это не на карту займ. Если там был отказ, то ждите 3 мес теперь.

Зависает на загрузить видео,видео загружаю, но на след страницу не переходит,браузеры уже менял,что делать?

Зависает на загрузить видео,видео загружаю, но на след страницу не переходит,браузеры уже менял,что делать?
Вы не тот оформляете,где деньгами там не надо ничего делать

Платеж завтра, сумму уже давно внесла, а они написали типа внесите платеж. Я так понимаю просто напоминание? И завтра сумму спишут по графику
Или ни кто не платил? 😂

Отредактировано модератором:
Платеж завтра, сумму уже давно внесла, а они написали типа внесите платеж. Я так понимаю просто напоминание? И завтра сумму спишут по графику
Или ни кто не платил? 😂
Потом отпишитесь пожалуйста,тоже скоро платеж.

Отпишусь, но хотелось бы знать,может кто платил уже,списали платеж вовремя и всё ли нормально

Всё окей, платеж списан, стоит новая дата

У меня вообще пишеттчто зарегистрирован, нормальный такс нет))
Значит когда была регистрация, пробуйте войти просто в пейлейт ,и всё будет ясно

Ха-ха.
Что тут?Подумали ребятки и решили ещё больше платеж сделать.Жадная контора,такие стороной обходить надо.

Вложения

• IMG_20250215_193446.webp
    IMG_20250215_193446.webp
    48.9 KB · Просмотры: 34
Ха-ха.
Что тут?Подумали ребятки и решили ещё больше платеж сделать.Жадная контора,такие стороной обходить надо.
А как у вас он открылся, они же вроде не работают пока?

Ха-ха.
Так может у вас еще кредит у них есть? Они же объединяются, поэтому и платеж меняется, по моему опыту

Да они походу померли, не смогли видимо собрать деньги после первой раздачи

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...