займы в yoomoney.ru / paylate

Займы выдает ООО «МКК «Кредит Лайн»
Я все это читал, я же сейчас говорю, о том что на САМОМ САЙТЕ юмани была возможность получить кредит и сейчас же не работает или покажите что у вас показывает на сайте
Переход по ссылке осуществляется напрямую в юмани и проверка происходит из паспортных данных кошелька

Отредактировано модератором:
Я все это читал, я же сейчас говорю, о том что на САМОМ САЙТЕ юмани была возможность получить кредит и сейчас же не работает или покажите что у вас показывает на сайте
Переход по ссылке осуществляется напрямую в юмани и проверка происходит из паспортных данных кошелька
Вам написали уже ответ на вопрос,дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

В пэйлэйте брал рассрочку на кольцо своей суженой в 585 золотой. А теперь не суженой и рассрочка в просрочке

Давно они работать начали? С плохой КИ я так понимаю не дают, в отличии от Сплита. Хотя у кого то и Подели и Долями стреляет

В августе брала холодильник через них. Загруженность была уже приличная. Но дали кредит на год. Холодильник брали за 22к.+2.5 к наценка магаза за кредит.

Вложения

• Screenshot_20231111-215729.webp
    Screenshot_20231111-215729.webp
    74.6 KB · Просмотры: 117
Решила взять займ на технику через сервис PayLate, так как мне его советовала подруга. По ее словам, переплата небольшая, условия прозрачные и понятные, поэтому решила и я попробовать. Для оформления нужен только паспорт, заполняется все быстро, магазином партнеров много. Рассмотрели мою заявку в течении пары минут и сразу же пришло одобрение. Есть льготный период в 90 дней, что радует, плачу в срок, никаких проблем нет.
Вот если б "Ки в говно убита, просрочки по 10 лет в 150 МФО и 20 банках, ИП на 100500 лямов, работа неофициально, имущества нет", то да, реклама зашла бы...

Рейтинг удален

Отзыв​

Хороший сервис. Обращалась в PayLate для займа на бытовую технику. Изучила информацию в интернете, все довольно противоречиво, но все таки решила попробовать. Заполнила форму заявления на сайте, прикрепила фото документов, прошла видеоверификацию и получила одобрение. Я брала на срок 180 дней льготного периода. От страховки отказалась.

Отзыв​

Хороший сервис. Обращалась в PayLate для займа на бытовую технику. Изучила информацию в интернете, все довольно противоречиво, но все таки решила попробовать. Заполнила форму заявления на сайте, прикрепила фото документов, прошла видеоверификацию и получила одобрение. Я брала на срок 180 дней льготного периода. От страховки отказалась.
какие сознательные люди. из всех мфо только рассрочкой от Пэйлэйт воспользовались и обязательно с нами этим поделились:))

Сайт шляпа , во первых если это от компании юмани, то сайт выглядит ужасно , причём тускло очень , аванс выставили в 0 р , для чего тогда вы просите так много фоток? Фото справа , фото слева , снизу сбоку и сверху . Идиотизм , во вторых магазины там только в основном московские , и хрен пойми какие , фотострана какая то , банк туризма и тому подобное ноунэймы. При оформление просят внести 20% предоплату от стоимости заказа ( накрутить могут 4-7к , при оформление заказа на 20к ) , шляпа конкретная ! По мнк так лучше купить Яндекс аккаунт прогретый и пользоваться сплитом у них , нежели через эту шляпу.
Кстати есть подозрения , что сайт писали под пивко , сугубо моё мнение )

Сайт шляпа , во первых если это от компании юмани, то сайт выглядит ужасно , причём тускло очень , аванс выставили в 0 р , для чего тогда вы просите так много фоток? Фото справа , фото слева , снизу сбоку и сверху . Идиотизм , во вторых магазины там только в основном московские , и хрен пойми какие , фотострана какая то , банк туризма и тому подобное ноунэймы. При оформление просят внести 20% предоплату от стоимости заказа ( накрутить могут 4-7к , при оформление заказа на 20к ) , шляпа конкретная ! По мнк так лучше купить Яндекс аккаунт прогретый и пользоваться сплитом у них , нежели через эту шляпу.
Кстати есть подозрения , что сайт писали под пивко , сугубо моё мнение )
Забей на них)

А мне заявку оформили без проблем, думала это дольше происходит. Купила технику домой благодаря займу от PayLate. И процентная ставка не высокая, и условия человеческие
Мы всем форумом тебе кстати верим !

Вот не лень ведь зарегистрироваться спецом, чтоб оставить отзыв 😂
Мы все щас следом за ними туда бегом побежим, ага)

Шляпа та ещё, а отзывы то прям конфетка. Представители данной МФО, если читаете то знайте ваши накрученные "безпалевные" отзывы только говнят ещё сильнее репутацию вашей конторки

Решила взять займ на технику через сервис PayLate, так как мне его советовала подруга. По ее словам, переплата небольшая, условия прозрачные и понятные, поэтому решила и я попробовать. Для оформления нужен только паспорт, заполняется все быстро, магазином партнеров много. Рассмотрели мою заявку в течении пары минут и сразу же пришло одобрение. Есть льготный период в 90 дней, что радует, плачу в срок, никаких проблем нет.
Здравствуйте. Не могли бы вы дать мне актуальную ссылку на займ?

Рейтинг удален

Отзыв​

Покупала тур у Треволата с займом от PayLate, никаких проблем не возникло. Все прописано в договоре, от страховки можно без проблем отказаться в течении 14 дней, переплата и дата платежа фиксированы + есть льготный период. Само оформление займа не муторное, довольно быстро все происходит, рассмотрели мою заявку в течении нескольких минут. Никаких назвонов со стороны организации не было, что тоже плюс для меня. В целом осталась довольна сервисом, возможно воспользуюсь еще раз.

Рейтинг удален

Отзыв​

Пользуюсь PayLate не первый год, пока никаких проблем не было. Займы оформляются быстро, кредитная история не портится (просрочек я не допускал естественно). С рекламными предложениями за все это время звонили всего пару раз, поэтому можно сказать, что не спамят. Персональные данные никуда не ушли. В общем нормальное МФО, есть даже льготные периоды, по необходимости буду так же обращаться.

Брал 2 авиа- билета на 30000 год назад , одобрили моментально, ки убитая 17 действующих просрочек, ип 500+, не жестят, только пишут на телефон и почту, на почту причём каждый день, такого формата письма)

Вложения

• Screenshot_20240216-134516.webp
    Screenshot_20240216-134516.webp
    116.5 KB · Просмотры: 86
Под кредитом понимается заём, который выдаёт микрофинансовая организация ООО «МКК «Кредит Лайн», ОГРН 1 125 047 012 342, запись в Реестре МФО ЦБ РФ 2 120 150 001 955 (свидетельство ФСФР России № 2 195 от 14.08.2012). Юридический адрес: 141407, Московская область, город Химки, улица Лавочкина, стр. 2А., этаж/пом. 2/9

Сумма займа от 3 000 до 30 000 рублей. Срок займа — до 12 месяцев. Процентная ставка определяется индивидуально и составляет от 1.9% до 9.9% в месяц от суммы выданного займа. Льготный период погашения кредита отсутствует. Подробнее об условиях можно узнать по телефону 8 800 770-03-00

Отказ ))
С лета их пробить не могу. Но знаю, что тут есть гуру, которые и не такое пробивали

С лета их пробить не могу. Но знаю, что тут есть гуру, которые и не такое пробивали
Меня до этого киви опрокидывал долгое время, в итоге 9900 одобрили

Меня до этого киви опрокидывал долгое время, в итоге 9900 одобрили
А сейчас их самих опрокинули, а они заодно миллионов клиентов Тинька, чтоб без комиссии оплачивали.

Всем привет! Вопрос , взял у них займ , просрочка больше 3х месяцев. Договориться не удается. Подают долг коллекторам ?