Займыч / zaymych.ru - отзывы

И дадут потом 100 рублей)
Так я вот вообще не понимаю чем люди руководствуются, чтобы взять займ нужно что-нибудь заплатить. Ну сразу же понятно что развод

Так я вот вообще не понимаю чем люди руководствуются, чтобы взять займ нужно что-нибудь заплатить. Ну сразу же понятно что развод
Лох не мамонт не вымрет

Что то новое от них пишут в смс одобрено уже захожу и там вот так какая-то страховая премия нужно платить
Ну вот это именно то, что я оплатила в размере 1999 р. А потом сутки почти висел статус, мол, ожидайте окончательного одобрения, а потом пришло сообщение о том, что одобрено 100 р. Это пи. дец

Эта шарашкина контора, мне какую-то информационную доп услугу всунула, я на этих чертей и п*дар*а*ов нашёл управу. Скоро отгребыть начнут. Пусть ждут черти.

Эта шарашкина контора, мне какую-то информационную доп услугу всунула, я на этих чертей и пдара*ов нашёл управу. Скоро отгребыть начнут. Пусть ждут черти.
Ну так поделись с нами что ты им приготовил

в 2023году брал 3к, сейчас долг 99,906 т.р... 5% день капает, просрочка 729 дней. Помню раньше звонил пугал законом про 1% они редактировали, но хз как сейчас? Кто сталкивался?? Нажимаю оплатить 99к или продлить ощибка выходит

Как с ними вообще связаться можно? В чате только "вы будете переведены на оператора". Телефона вообще не нашла

Как с ними вообще связаться можно? В чате только "вы будете переведены на оператора". Телефона вообще не нашла
Вас высшие силы пытаются уберечь от несчастья , но если вам хочется ночью просыпаться от орущего мужика, ну и чтобы долг копился быстрее чем у лудоманов - введите в Яндексе и где будет информация об этой нечисти, там будут номера.. Вас предупредили...

Вас высшие силы пытаются уберечь от несчастья , но если вам хочется ночью просыпаться от орущего мужика, ну и чтобы долг копился быстрее чем у лудоманов - введите в Яндексе и где будет информация об этой нечисти, там будут номера.. Вас предупредили...
Так я уже там😁😁😁 просрока нет, планирую вовремя закрыть. С доп услугой побороться хочу. А еще непонятен момент. Там есть вариант оплаты без комиссии по номеру карты, а не через платёжную систему. Но что-то подсказывает, что это капкан. В просрочку уведут

Так я уже там😁😁😁 просрока нет, планирую вовремя закрыть. С доп услугой побороться хочу. А еще непонятен момент. Там есть вариант оплаты без комиссии по номеру карты, а не через платёжную систему. Но что-то подсказывает, что это капкан. В просрочку уведут
Ой, удачи...
Не вернете Вы никакие доп. услуги, примите это.
Только если судиться с ними

Закрывайте и забудьте про них)

Они вообще работают? Не хотят номер менять уже 2 месяца. Только отписки на электронку и обещания перезвонить...

Привет у кого были проблемы с ЛК? Так уже несколько дней.

Вложения

• Screenshot_2025-07-21-08-53-45-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-21-08-53-45-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    60.8 KB · Просмотры: 126
Привет у кого были проблемы с ЛК? Так уже несколько дней.
С апреля такая ситуация, в поддержке на сайте говорят, что всё работает, но в лк доступа нет. Написала жалобу в ФССП и финансовому уполномоченному, жду ответ.

Самая гнилая мфо...полная шляпа ..один раз дали как то 2тысячи..и все на этом...95 процентов отказов .причем у всех..не только у меня
Задумайся насколько ты печальный должник, что тебе даже эта помойка не хочет давать 😁

С апреля такая ситуация, в поддержке на сайте говорят, что всё работает, но в лк доступа нет. Написала жалобу в ФССП и финансовому уполномоченному, жду ответ.
Я тоже написала, девка по телефону тоже мне сказала, что всё работает записала с ней разговор. Направила всё в ФССП тоже и Банк России.

Залез я тут на яндекс отзывы написать. Судя по ответам сей компашки. Там явно не очень здоровые в психическом плане люди работают.

Залез я тут на яндекс отзывы написать. Судя по ответам сей компашки. Там явно не очень здоровые в психическом плане люди работают.
Адекват не их формат