ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Их передали в займируб. Зайдите теперь в ЛК Займируб , там наши займы. Там же и продлить можно. Нажмите кнопку оплатить, а дальше будут варианты , оплатить полностью или продлить. У меня сейчас просрочка 6 день у них. Не жестят, но нудят каждый день.
Изначально в займируб и брал в начале января. Сейчас буду смотреть по продлению. Накрутили там конечно жесть со всеми страховками, с 5 тысяч за недели почти 10 тысяч к возврату, влез на свою голову.
Третьих лиц не трогают? По сколько звонков в день? И можно ли кстати продлить их во время просрочки? Хотя тут конечно лучше закрывать на раз.

Изначально в займируб и брал в начале января. Сейчас буду смотреть по продлению. Накрутили там конечно жесть со всеми страховками, с 5 тысяч за недели почти 10 тысяч к возврату, влез на свою голову.
Третьих лиц не трогают? По сколько звонков в день? И можно ли кстати продлить их во время просрочки? Хотя тут конечно лучше закрывать на раз.
1 звонок в день, звонит одна и та же женщина. Лучше отвечать. Если планируете продлять, просто реальную дату скажите когда и все. И каждый день одно и тоже ей повторяйте) Про третьих пока не трогают, дальше не знаю.

1 звонок в день, звонит одна и та же женщина. Лучше отвечать. Если планируете продлять, просто реальную дату скажите когда и все. И каждый день одно и тоже ей повторяйте) Про третьих пока не трогают, дальше не знаю.
А на сколько дней можно оттянуть их примерно хотя бы, чтобы не трогали это время?)

А на сколько дней можно оттянуть их примерно хотя бы, чтобы не трогали это время?)
Я не знаю, посмотрим) у меня пока 6 дней, третьих пока не трогают.

Пугают или могут?

1738151136911.webp

Добрый день. В отношение Вас принято заявление от компании Займи р, по ст.159ч1 УК мошенничество!

Отвратительная контора! Пихают кучу ненужных страховок на любую мелкую сумму + непонятные юридические услуги онлайн. Через них вернуть деньги невозможно, только самостоятельно, что явно ненужные проблемы + конский процент на платежи через их сайт. В эту помойку больше ни ногой.

По погашению займа: можно гасить через терминалы Элекснет, без комиссии. В личном кабинете оплата отражается в течение 5-10 мин. после оплаты (я оплачивала вечером, в выходной день).

Как они сейчас на просрочке, тихие, 3 не обзванивают?
Завтра платёж, придётся задержать на неделю

Сначала брала в фастмани. До закрытия оставалось 2 дня - это было 19.12. Мне приходит СМС, что продали долг займируб. Ну продали и продали - погасила. Взяла новый займ, 23.12 на 5к. сроком 10 дней. Просрочка 4 дня была, но за это время мне и звонили, и требовали и СМС строчили. Угроз не было.

Сначала брала в фастмани. До закрытия оставалось 2 дня - это было 19.12. Мне приходит СМС, что продали долг займируб. Ну продали и продали - погасила. Взяла новый займ, 23.12 на 5к. сроком 10 дней. Просрочка 4 дня была, но за это время мне и звонили, и требовали и СМС строчили. Угроз не было.
Вот как-то не хочется мотать себе нервы из-за 5к, отвлекаясь на эти дурацкие разговоры. Все нервы вымотают

Вот как-то не хочется мотать себе нервы из-за 5к, отвлекаясь на эти дурацкие разговоры. Все нервы вымотают
Поставьте глушилку и все. Если что-то важное, напишут в Вотсапе! А там просто заблокирует сразу. Если задержка в неделю будет - ничего серьезного не произойдет!

Так я не прочь была и поболее оформить 😜- мне отказали, пояснив отказ большой нагрузкой, хотя на тот момент я уже погасила энное количество займов, соответственно нагрузка в разы меньше стала. Ну ок, 5 так 5. А там праздники- все дела. Ну забылась чуток, с кем не бывает. Главное ведь закрыть. Закрыла и полетели отказы. На этом моё сотрудничество с этой конторкой закончилось. Ну а нервы - я поначалу столько новопассита выпила, теперь норм- попривыкла. 😅
О чем собственно мы с вами давеча говорили, только в другой теме😉

Так я не прочь была и поболее оформить 😜- мне отказали, пояснив отказ большой нагрузкой, хотя на тот момент я уже погасила энное количество займов, соответственно нагрузка в разы меньше стала. Ну ок, 5 так 5. А там праздники- все дела. Ну забылась чуток, с кем не бывает. Главное ведь закрыть. Закрыла и полетели отказы. На этом моё сотрудничество с этой конторкой закончилось. Ну а нервы - я поначалу столько новопассита выпила, теперь норм- попривыкла. 😅
О чем собственно мы с вами давеча говорили, только в другой теме😉
Мне сейчас второй раз за день из 365 звонили, уже другой гнус. Его я вообще жёстко сейчас **********, что он мой выходной портит, обиделся и трубку положил.
Надеюсь, что тут не настолько наглые )

Отвратительная контора! Пихают кучу ненужных страховок на любую мелкую сумму + непонятные юридические услуги онлайн. Через них вернуть деньги невозможно, только самостоятельно, что явно ненужные проблемы + конский процент на платежи через их сайт. В эту помойку больше ни ногой.
От всех услуг можно отказаться при оформлении или просто отключить онлайн-платежи по карте в момент зачисления займа. Платить без комиссии есть возможность через Elecsnet, вбиваете свой номер и сумму нужную, платёж моментальный.

От всех услуг можно отказаться при оформлении или просто отключить онлайн-платежи по карте в момент зачисления займа. Платить без комиссии есть возможность через Elecsnet, просто вбиваете свой номер и сумму нужную, платёж моментальный.
Когда набирал это всё полтора месяца назад, я об этом не думал в порыве азарта, потом уже только разобрался. За эти взятие 5к там уже в 2 раза больше переплата, так как сами они страховки не возвращают, а заморачиваться этим и ехать в офис страховой было лень.
Ну попробую может на возврат переплат им написать.

Когда набирал это всё полтора месяца назад, я об этом не думал в порыве азарта, потом уже только разобрался. За эти взятие 5к там уже в 2 раза больше переплата, так как сами они страховки не возвращают, а заморачиваться этим и ехать в офис страховой было лень.
Ну попробую может на возврат переплат им написать.
Напишите. Если откажут, обратитесь через приёмную ЦБ, вернут.

Мне сейчас второй раз за день из 365 звонили, уже другой гнус. Его я вообще жёстко сейчас **********, что он мой выходной портит, обиделся и трубку положил.
Надеюсь, что тут не настолько наглые )
Вот и я нудных не воспринимаю. Они, так по мне, всё желание отбивают с ними говорить, не говоря уж о том чтобы платить. Ну правда.

Вот и я нудных не воспринимаю. Они, так по мне, всё желание отбивают с ними говорить, не говоря уж о том чтобы платить. Ну правда.
Да раздражает это ихнее, у вас будут штрафы, пени, вас передадут в отдел взыскания сразу, к вам приедет выездной специалист (уже настолько примитивно), вам больше не дадут займ или кредит (больно надо), бла бла бла.
Вот реально дебилы. Им говоришь когда будут внесены деньги, но они всё равно нудят, им в сию секунду же надо.

Пробовал подать заявку без допов, у меня не получилось, как только поставил все галочки, сразу всё заработало. Через три минуты одобрили 9500₽ на 16 дней, но половину спишут за допы. Подписывать договор не буду, Если есть умельцы, которые подавали заявку без допов, поделитесь опытом.
Да, в заявлении о подключении допов везде фигурирует Фастмани, что думаю юридически очень спорный вопрос, но им закон не писан.

Пробовал подать заявку без допов, у меня не получилось, как только поставил все галочки, сразу всё заработало. Через три минуты одобрили 9500₽ на 16 дней, но половину спишут за допы. Подписывать договор не буду, Если есть умельцы, которые подавали заявку без допов, поделитесь опытом.
Да, в заявлении о подключении допов везде фигурирует Фастмани, что думаю юридически очень спорный вопрос, но им закон не писан.
Они перечислят 9 500₽ на карту и из них попытаются списать. Выключите онлайн-платежи по карте или поставьте ограничение на траты и всё.

Да раздражает это ихнее, у вас будут штрафы, пени, вас передадут в отдел взыскания сразу, к вам приедет выездной специалист
Это на лайте. Хоть не чернь всякая)

вам больше не дадут займ или кредит
Сами предложат, а мы не возьмем😉
они всё равно нудят
Шатают психику) Тужатся, но один хер пытаются 😜

Всем доброго вечера! Подскажите, займи руб, предлагают кредитного доктора за 2500. Кто нибудь проверял, обман, или нет, что после оплаты деньги поступят на счёт?

Вложения

• Screenshot_20250217-174500.webp
    Screenshot_20250217-174500.webp
    37.8 KB · Просмотры: 22
Отредактировано модератором:
Всем доброго вечера! Подскажите, займи руб, предлагают кредитного доктора за 2500. Кто нибудь проверял, обман, или нет, что после оплаты деньги поступят на счёт?
Шляпа усатая

Тут у некоторых 1 рубля нет, чтобы прикрепить карту, а вы готовы оплачивать кредитных докторов за 2500😅

Добрый вечер. Пугалка или к кому-то реально приезжали? "В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ЗРуб"
Со мной никакой участковый не связывался, хотя я сейчас на незнакомые номера не отвечаю