Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Позвони на ГЛ, удалят заявку, новую создашь
Не успела позвонить. Зашла в лк, написано отказано (предыдущая заявка) подайте через неделю, там как раз месяц будет как я подавала предыдущую

Они работают вообще? В субботу в кабинете висело одобрение. В воскресенье решил зайти в кабинет- СМС не приходит. Сейчас написано, что в кабинет смогу зайти только через 24 часа. Телефон у них не работает.

Одобрение получил, заявка так и висит с этим статусом второй день.

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-09-23-05-298_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-02-09-23-05-298_com.android.chrome.webp
    81 KB · Просмотры: 53
У меня сегодня день оплаты… а я в ЛК НЕ МОГУ ЗАЙТИ! кайф

Горячая линия мертвая, эл почта в никуда….. просто в шоке!!! Ни продлить, не оплатить не могу….

А скажите, пожалуйста, как одобряют, просто я тоже не могу сейчас в личный кабинет зайти?

А скажите, пожалуйста, как одобряют, просто я тоже не могу сейчас в личный кабинет зайти?
И одобряют плохо, повторные не дают в основном. Сегодня сбой , никому не приходят смс, сказали на ГЛ, что тех сбой… когда наладят неизвестно!!! Поэтому, советую у кого займ, лучше продлить… новый точно не дадут

Они снова сломались. Учитывая, что у них постоянные сбои…. Наверное им хана, собирать долги только и не выдают. Поэтому пока не закрываю, а продлеваю

Просрочка после КК месяц , прислали смс , что пойдут в суд если сегодня не оплачу. Кто был у них в длительной просрочке , как вообще ведут себя? Ходят в суд ?

Так подача и не работает?
У меня не работает подача. 15 мая закрыл договор. После этого ни разу не смог подать. Кнопка отправить заявку не активна

У меня не работает подача. 15 мая закрыл договор. После этого ни разу не смог подать. Кнопка отправить заявку не активна
Да тоже самое, похоже прикрылась лавочка.

У меня также подача не работает. В поддержке сказали, две недели подача не будет работать. У них типа тех.работы