ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Добрый вечер. Пугалка или к кому-то реально приезжали? "В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ЗРуб"
Со мной никакой участковый не связывался, хотя я сейчас на незнакомые номера не отвечаю
Развод. пугают

если их закрыть с просрочкой в 3 дня, одобряют? у кого было?
у меня просто появились всего 5к, думаю как правильно провернуть

отпишусь: сразу после закрытия одобрили сумму 8500 , после просрочки в несколько дней

На 5 дней просрочки погасила, увеличили сумму. За 5 дней, звонки может и были, стоит заглушка, сегодня пришла смс о том, что подаётся заявление в правоохранительные органы.

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-11-05-40-245_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-01-11-05-40-245_com.android.chrome.webp
    81.4 KB · Просмотры: 74
Посмотреть вложение 24393

ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы​

ЗаймиРУБ - малоизвестная МФО, зарегистрированная 18.01.2018г. Предлагает займы от 1000 до 30000 рублей сроком от 7 до 30 дней. Возраст заемщика от 21 до 64 лет.
Сайт имеет схожий дизайн с сайтом компании «ФастМани». И у них общая база клиентов.

Сайт входит в сеть МФО Фастмани
  • Юр. лицо: ООО МКК «Фастмани.ру». ИНН 7805714988. ОГРН 1177847323741;
  • Номер в гос. реестре: №1803140008707 от 18.01.2018г;
  • Генеральный директор: Джавадова Махира Абульфатовна;
  • Юр. адрес: 198217, город Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д. 108 литер а, помещ. 4н;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Email: info@zaimirub.ru;
  • Телефон: 8 (812) 740-74-31.
Не берите в этой кон..ой конторе деньги, берешь 5000р и услуг на 5000р сверху накидывают штук 5 разных, которые просто так не отменить, надо ездить по офисам собирать документы, ИТ.д и т.п.

Прислали смс мол проверка на 159 в правоохранительные органы направлена. Пугалка или рил пишут заявы?

Подскажите, написали что в праве организовать по Вашему адресу выезд нашего представителя, для личной встречи. Приезжали ли вообще к кому либо? Живу не по тому адресу который указывал

Подскажите, написали что в праве организовать по Вашему адресу выезд нашего представителя, для личной встречи. Приезжали ли вообще к кому либо? Живу не по тому адресу который указывал
Никто не приедет, спите спокойно.

Здравствуйте! просрочка у них 12 дней. прислали смс с официального номера: если в теч 24 часов не погасите задолженность, будем вынуждены продать долг коллекторам.
не рано ли? как после этого себя ведут?

до этого тихо было..
4 числа хотела их закрыть, а сейчас напряглась, хотя, сумма небольшая 8к всего

Добрый вечер.
При подаче заявки при выборе карты кнопка продолжить нерабочая,(она есть, но нажать на неё нельзя), подскажите, это блок?

Добрый вечер.
При подаче заявки при выборе карты кнопка продолжить нерабочая,(она есть, но нажать на неё нельзя), подскажите, это блок?
я им на почту писал в такой ситуации, сказали что все нормально, но на самом деле кнопка стала активна

я им на почту писал в такой ситуации, сказали что все нормально, но на самом деле кнопка стала активна
Спасибо
Решилось у вас?
Да. Оказалось и правда блок) написала им на почту, ответили,что займ у них мне недоступен

Спасибо

Да. Оказалось и правда блок) написала им на почту, ответили,что займ у них мне недоступен
Ого
Мне пока ничего вразумительного так и не отвечают , только смените браузер
А вы повторный хотели взять ? На горячую линию звонили ?

Отредактировано модератором:
сколько просрочка?
Но я , конечно же оплачу утром, просто так неожиданно написали. Я даже растерялась немного 💅😧
Но человек на том конце провода оказался более чем адекватным