Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
В наше время зная сколько мошенников , вообще трубки от незнакомых брать не нужно. Ну и зачем вообще кто то другой с ними должен разговаривать, пусть посылают или блок.

Они из недружественных стран , писала в Роскомнадзор, даже звонили сегодня оттуда. Так же, уважаемые форумчане, по адресу в Великобританию нужно писать, там есть форма обращения.

Они из недружественных стран , писала в Роскомнадзор, даже звонили сегодня оттуда. Так же, уважаемые форумчане, по адресу в Великобританию нужно писать, там есть форма обращения.
Я думаю и адрес выдуманный и человек оттуда
А что сказали сегодня вам, когда позвонили?

Они из недружественных стран
с российского телефона это пишешь?))
А чо ник не скрепный, недружественными буквами?
Ну серьёзно, почему вы все думаете, что это - причина зла, а не по долгам своим платить?
Вы же видите, что вы подписываете, зачем к ним идти, нет спроса - они и загнутся!

с российского телефона это пишешь?))
А чо ник не скрепный, недружественными буквами?
Ну серьёзно, почему вы все думаете, что это - причина зла, а не по долгам своим платить?
Вы же видите, что вы подписываете, зачем к ним идти, нет спроса - они и загнутся!
Вас это не должно волновать , кириллицу никто не отменял. Что-то нервно отреагировали, а не ихняя ли вы цифра "6"

А что сказали сегодня вам, когда позвонили?
Сказали, что блокировать можно самостоятельно, так же , налоги они не платят, хотя юр лицо стало Российским, подсказали много чего, так же дали номер в случае чего, чтоб напрямую звонила им

Сказали, что блокировать можно самостоятельно, так же , налоги они не платят, хотя юр лицо стало Российским, подсказали много чего, так же дали номер в случае чего, чтоб напрямую звонила им
Поделитесь интересными фактами

Их сайт можно блокировать самостоятельно???

Вы серьёзно так в жизни говорите, а кругом у Вас враги?)
кириллицу никто не отменял
Вот именно, кириллицу, Вы используете латиницу, а "6" у Вас я, ага.
Очень нервно реагирую, когда одной рукой люди берут, а другой ропщут.
Я правда считаю, что мы сами создаём спрос на полу-теневые конторки, и уж тем более, в крипте, которую только-только легализовали.

Вы серьёзно так в жизни говорите, а кругом у Вас враги?)

Вот именно, кириллицу, Вы используете латиницу, а "6" у Вас я, ага.
Очень нервно реагирую, когда одной рукой люди берут, а другой ропщут.
Я правда считаю, что мы сами создаём спрос на полу-теневые конторки, и уж тем более, в крипте, которую только-только легализовали.
К сожалению, в Ваших реакциях я не нуждаюсь , их оставьте себе ))) Вот возьмите там, если нахваливаете их тут ☝️

Всем позвонили . Даже не родным, фото слать грозятся. Месяц практически. Требуют сумму в 5 раз больше
Да с меня так же требуют уже в 5 раз больше,всем позвонили и фото разослали,но я забил,родные были предупреждены.

Че там лайфхаки будут раздавать как одобрение получить🤔

Отредактировано модератором:
Че там лайфхаки будут раздавать как одобрение
Да с меня так же требуют уже в 5 раз больше,всем позвонили и фото разослали,но я забил,родные были предупреждены.
Вступайте в группу в ветке ссылка
Какое фото, если паспорта то распространение конфиденциальности-это уже статья

Кто-то выводил на свой криптокошелек? При попытке просит какую-то видеопроверку, при этом там просто бесконечная загрузка. Поддержка помочь ни чем не может) Удивительное дело

Кто-то выводил на свой криптокошелек? При попытке просит какую-то видеопроверку, при этом там просто бесконечная загрузка. Поддержка помочь ни чем не может) Удивительное дело
ВПН включите
С ВПН всё норм работает

Решился вопрос, спасибо за подсказку с ВПНом. Вы не знаете, долго переводят? Пишет "Мы проверяем вашу заявку, ожидайте", типо такого
Да не особо. Там больше с выводом геморрой. Я на кошелёк ТГ выводил