Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

В наше время зная сколько мошенников , вообще трубки от незнакомых брать не нужно. Ну и зачем вообще кто то другой с ними должен разговаривать, пусть посылают или блок.

Они из недружественных стран , писала в Роскомнадзор, даже звонили сегодня оттуда. Так же, уважаемые форумчане, по адресу в Великобританию нужно писать, там есть форма обращения.

Они из недружественных стран , писала в Роскомнадзор, даже звонили сегодня оттуда. Так же, уважаемые форумчане, по адресу в Великобританию нужно писать, там есть форма обращения.
Я думаю и адрес выдуманный и человек оттуда
А что сказали сегодня вам, когда позвонили?

Они из недружественных стран
с российского телефона это пишешь?))
А чо ник не скрепный, недружественными буквами?
Ну серьёзно, почему вы все думаете, что это - причина зла, а не по долгам своим платить?
Вы же видите, что вы подписываете, зачем к ним идти, нет спроса - они и загнутся!

с российского телефона это пишешь?))
А чо ник не скрепный, недружественными буквами?
Ну серьёзно, почему вы все думаете, что это - причина зла, а не по долгам своим платить?
Вы же видите, что вы подписываете, зачем к ним идти, нет спроса - они и загнутся!
Вас это не должно волновать , кириллицу никто не отменял. Что-то нервно отреагировали, а не ихняя ли вы цифра "6"

А что сказали сегодня вам, когда позвонили?
Сказали, что блокировать можно самостоятельно, так же , налоги они не платят, хотя юр лицо стало Российским, подсказали много чего, так же дали номер в случае чего, чтоб напрямую звонила им

Сказали, что блокировать можно самостоятельно, так же , налоги они не платят, хотя юр лицо стало Российским, подсказали много чего, так же дали номер в случае чего, чтоб напрямую звонила им
Поделитесь интересными фактами

Их сайт можно блокировать самостоятельно???

Вы серьёзно так в жизни говорите, а кругом у Вас враги?)
кириллицу никто не отменял
Вот именно, кириллицу, Вы используете латиницу, а "6" у Вас я, ага.
Очень нервно реагирую, когда одной рукой люди берут, а другой ропщут.
Я правда считаю, что мы сами создаём спрос на полу-теневые конторки, и уж тем более, в крипте, которую только-только легализовали.

Вы серьёзно так в жизни говорите, а кругом у Вас враги?)

Вот именно, кириллицу, Вы используете латиницу, а "6" у Вас я, ага.
Очень нервно реагирую, когда одной рукой люди берут, а другой ропщут.
Я правда считаю, что мы сами создаём спрос на полу-теневые конторки, и уж тем более, в крипте, которую только-только легализовали.
К сожалению, в Ваших реакциях я не нуждаюсь , их оставьте себе ))) Вот возьмите там, если нахваливаете их тут ☝️

Интересно, кстати, а Дигикэш как-то связаны с этой конторой по подбору займов? Юр.адрес и почта для переписки в справке о регистрации домена совпадают)

https://domusfin.ru/uploads/voucher_domusfin.ru.pdf
У них 1 регистратор домена только