Экспресс займы / expresszaimy.ru - отзывы

Позвонил робот говорит вам одобрено 5000, специалист позвонит вам в рабочее время , одобрят или развод ?

Позвонил робот говорит вам одобрено 5000, специалист позвонит вам в рабочее время , одобрят или развод ?
После разговора со специалистом одобрение обычно, если нс звонок ответите

День добрый. Первый займ на 5000, продлил его на 4-ый день просрочки. Могут после полной оплаты одобрить ещё?

День добрый. Первый займ на 5000, продлил его на 4-ый день просрочки. Могут после полной оплаты одобрить ещё?
Без просрочки оплатила в день погашения, повторно отеазали. Правда через две недели одобрили сново 5000. Вот через 4 дня сново их погашать, кто их знает, как поступят

Звонят видимо. Подала заявку, потом кто-то звонил, не смогла взять. Спустя пару минут отказ.

Снова ситуация повторилась. Более двух лет отказов, наконец то дали 2 тысячи (тариф был 5), оплатил в срок, на следующий день подал снова дали 2 тысячи (тариф был 7), оплатил в срок, на следующий день подал ОТКАЗ (тариф был 9), прошло 3 дня, подал снова ОТКАЗ (тариф был 9). Странные конечно ребята, ни хотите не надо...

UPD: После 2-х вовремя закрытых займов на 2 к, отказы, подаю через каждые 3 дня...

UPD2: 2000 не давали, подал на 1000 снова дали, странные конеш, наверно из-за ПДН низкого не прохожу, хотя зп поставил 870000 :ROFLMAO:

Здравствуйте.Была просрочка и совсем забыла про них.Сейчас приходит смс с почты России,подали в суд.Но почему то пришло сп с суда Уфы,а я из Красноярска😅

На последнем шаге при нажатии кнопки Отправить заявку крутится кружок бесконечно и ничего не происходит

С высокой долговой нагрузкой и просроками там делать нечего, отказ
У меня были одобрения, первый раз 5, погасила во время, отказ на 2 недели, потом вновь одобрили 5, погасила Во время, увеличили лимит до 7 но теперь уже больше 2х месяцев постоянно отказ, и подача открывается каждые 3 дня

У меня были одобрения, первый раз 5, погасила во время, отказ на 2 недели, потом вновь одобрили 5, погасила Во время, увеличили лимит до 7 но теперь уже больше 2х месяцев постоянно отказ, и подача открывается каждые 3 дня
А какая у вас ки?

Сочувствую. А вы через сайт подавали или с оператором? Я с оператором просто
Подаю всегда через приложение. В первый раз только при одобрении звонили данные сверяли. Сейчас после отправки заявки, секунд через 30 отказ сразу.

+, два раза дали, без просрочек закрывала и всё , отказы

Работают вообще, а то последние сообщения в августе только?
После нажатия кнопки отправить заявку, перебрасывает на первый пункт заполнения анкеты. И так постоянно. Походу не работают

А есть у кого нибудь долгосрок в этой компании?
Есть уже 2рой

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-21-16-13-751_com.ezaimy.expresszaimy.webp
    Screenshot_2024-12-21-21-16-13-751_com.ezaimy.expresszaimy.webp
    63.6 KB · Просмотры: 44
Мне вообще менеджер написала в ватсапе, могу узнать с другими регионами она работает или нет. Поделюсь номером в личку ну или мне напишите я спрошу с вашего региона менеджера

Долго все заполняла, фотки прикрепляла, жалко потраченного времени теперь.
На последнем этапе ожидания, поступил звонок с +79030572488. Но не успела я ответить на звонок, как прилетело смс с отказом - отказ на экране уже вижу, а номер все еще звонит. Короче фигня какая-то

Долго все заполняла, фотки прикрепляла, жалко потраченного времени теперь.
На последнем этапе ожидания, поступил звонок с +79030572488. Но не успела я ответить на звонок, как прилетело смс с отказом - отказ на экране уже вижу, а номер все еще звонит. Короче фигня какая-то
Это робот от них звонит, сообщить об отказе)