Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Без просрочки оплатила в день погашения, повторно отеазали. Правда через две недели одобрили сново 5000. Вот через 4 дня сново их погашать, кто их знает, как поступят
Снова ситуация повторилась. Более двух лет отказов, наконец то дали 2 тысячи (тариф был 5), оплатил в срок, на следующий день подал снова дали 2 тысячи (тариф был 7), оплатил в срок, на следующий день подал ОТКАЗ (тариф был 9), прошло 3 дня, подал снова ОТКАЗ (тариф был 9). Странные конечно ребята, ни хотите не надо...
UPD: После 2-х вовремя закрытых займов на 2 к, отказы, подаю через каждые 3 дня...
UPD2: 2000 не давали, подал на 1000 снова дали, странные конеш, наверно из-за ПДН низкого не прохожу, хотя зп поставил 870000
Здравствуйте.Была просрочка и совсем забыла про них.Сейчас приходит смс с почты России,подали в суд.Но почему то пришло сп с суда Уфы,а я из Красноярска
У меня были одобрения, первый раз 5, погасила во время, отказ на 2 недели, потом вновь одобрили 5, погасила Во время, увеличили лимит до 7 но теперь уже больше 2х месяцев постоянно отказ, и подача открывается каждые 3 дня
У меня были одобрения, первый раз 5, погасила во время, отказ на 2 недели, потом вновь одобрили 5, погасила Во время, увеличили лимит до 7 но теперь уже больше 2х месяцев постоянно отказ, и подача открывается каждые 3 дня
Мне вообще менеджер написала в ватсапе, могу узнать с другими регионами она работает или нет. Поделюсь номером в личку ну или мне напишите я спрошу с вашего региона менеджера
Долго все заполняла, фотки прикрепляла, жалко потраченного времени теперь.
На последнем этапе ожидания, поступил звонок с +79030572488. Но не успела я ответить на звонок, как прилетело смс с отказом - отказ на экране уже вижу, а номер все еще звонит. Короче фигня какая-то
Долго все заполняла, фотки прикрепляла, жалко потраченного времени теперь.
На последнем этапе ожидания, поступил звонок с +79030572488. Но не успела я ответить на звонок, как прилетело смс с отказом - отказ на экране уже вижу, а номер все еще звонит. Короче фигня какая-то
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы
Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
495 Кредит / 495credit.ru - отзывы
Новая, малоизвестная МФО. До этого МКК «СмартоЛёт Финанс» занималась сервисом моментальной рассрочки на смартфоны.
Сайт малоинформативен, нет документа о...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.