Займы в криптовалюте Кеш UP - отзывы

Вложения

• Screenshot_20251112_204624_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20251112_204624_com.yandex.browser.webp
    57.6 KB · Просмотры: 700
Заполнила анкету, лимиты по нулям и сразу подача с 28.11

IMG_3155.webp

Отредактировано модератором:
Кэш ап,сразу отказ,сведения о работе не успел указать даже)
Поверьте, вы ничего не потеряли) Я заполнил анкету и уже 4 часа не могу видео верификацию пройти, хотя и робот, и смс, и "люди" мне говорят, что займ одобрен и после ВВ мне сразу переведут деньги 🤣

Есть поставить пробел в графе промокода, то 0%. Кто-нибудь пробовал подавать? После нажатия Отправить заявку мне ведь дадут ознакомиться с документами, а не сразу переведут деньги?

IMG_6269.webp

Вообще судя по интерфейсу и текстовкам - это родственник дигикэш, соответственно и методы взыскания будут такие же. Поэтому кто не уверен в возврате - лучше не лезьте

У родственника диги кто-то рискнул?
Одобрили, но брать первый займ 14к и отдавать потом 20к – так себе)) подождем совсем отчаявшихся либо собирающихся банкротиться)
Они кстати настойчиво звонят, просят подписать🤣

Вложения

• IMG_5705.webp
    IMG_5705.webp
    125 KB · Просмотры: 857
Одобрили, но брать первый займ 14к и отдавать потом 20к – так себе)) подождем совсем отчаявшихся либо собирающихся банкротиться)
Это кто?

мне тоже одобрили целых 0:) был рад этому, схожу напьюсь на эти деньги

Вообще увидел там лайфхак, что при подаче в поле промокод можно поставить пробел, то будет 0% комиссия. Но опять же стоит учитывать, что методы взыскания у них будут как у диги

Вообще увидел там лайфхак, что при подаче в поле промокод можно поставить пробел, то будет 0% комиссия. Но опять же стоит учитывать, что методы взыскания у них будут как у диги
Ну, если платить в срок, возможно ничего и не будет

Есть поставить пробел в графе промокода, то 0%. Кто-нибудь пробовал подавать? После нажатия Отправить заявку мне ведь дадут ознакомиться с документами, а не сразу переведут деньги?

Посмотреть вложение 107267

Вообще судя по интерфейсу и текстовкам - это родственник дигикэш, соответственно и методы взыскания будут такие же. Поэтому кто не уверен в возврате - лучше не лезьте
Да я бы полез, но не дадут же! В Диги пробовал раз 10 уже, отказ и бан на месяц, тут ещё не пробовал, но думаю будет точно так же.