Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
Хороший повод для получения ДигиБонуса 😂 Но я не наглею
А может стоит понаглеть?
Прям устроить качественную истеричку, с понтом что "а вот если я на просрок сейчас выйду как мне потом быть?" и прочее?)

А может стоит понаглеть?
Прям устроить качественную истеричку, с понтом что "а вот если я на просрок сейчас выйду как мне потом быть?" и прочее?)
Думаю, что бесполезно, они же как стартап по сути)

Не могу зайти в ЛК. Ссылку на очередной сайт беру из тг бота, а после нажатия кнопки Войти ничего не происходит. У всех так?

Подскажите как оплатить займ в дигикеш.у меня все счета заблокировали
Я не знаю цупис создайте пополните счет через куар в банкомате и перевод им на карту сделайте либо крипты купите.

Подскажите как оплатить займ в дигикеш.у меня все счета заблокировали
Крипту можно купить через п2п на бирже с карты третьего лица, не все правда работают с 3 лицами, надо читать описание сделки, но на бирже надо зарегистрироваться и пройти верификацию, байбит мекс
Потом просто крипту эту переведёте им на счёт, Так и гораздо дешевле чем на карту

Отредактировано модератором:
Потом просто крипту эту переведёте им на счёт, Так и гораздо дешевле чем на карту
Вот человек больше в этом шарит мне всякими байбитами заморачиваться не охота в тг все делаю🤗

Вот человек больше в этом шарит мне всякими байбитами заморачиваться не охота в тг все делаю🤗
Можно и в тг но там комиссии конские, если не жалко то на здоровье

А как в телеграмме.я первый раз с этим сталкиваюсь .не могу разобраться
Кошелек -купить -p2p -отправить на внешний кошелек на жать на адрес отправить комиссия 3.5$за перевод учитывать пройти верификацию по паспорту все практически быстро

Вложения

• Screenshot_20251108-141730.webp
    Screenshot_20251108-141730.webp
    36.5 KB · Просмотры: 562
  • Screenshot_20251108-141735.webp
    Screenshot_20251108-141735.webp
    45 KB · Просмотры: 448
  • Screenshot_20251108-141753.webp
    Screenshot_20251108-141753.webp
    23.5 KB · Просмотры: 556
А тут есть кто все ещё не заплатил??
Валя помню была
Есть и не собираюсь, пусть в суд идут(бесполезно). Ну или черным каллам или ещё кому заказ закинут. В своей мухосрани большинство людей при авторитете знаю, так что бояться нечего. Ну только если всё таки как то с Украиной не связано:rolleyes:

Кошелек -купить -p2p -отправить на внешний кошелек на жать на адрес отправить комиссия 3.5$за перевод учитывать пройти верификацию по паспорту все практически быстро
А можно с вами как то связаться.неполучаеться никак

Есть и не собираюсь, пусть в суд идут(бесполезно). Ну или черным каллам или ещё кому заказ закинут. В своей мухосрани большинство людей при авторитете знаю, так что бояться нечего. Ну только если всё таки как то с Украиной не связано:rolleyes:
Алкаши у Кб это не авторитеты даже в твоей мухосрани

Вообщем связался с этой конторой, оформил 18к, по итогу перевод составил всего 14к, 4 к у них комиссия за перевод с крипты в рубли на карту, по итогу, закрывая займ получилась сумма 38800,выдача займа идёт по одному курсу, а возврат по другому, будьте осторожны

Ребят вопрос такой. Вот дигикэш выдают в крипте. Кто то брал у них уже ? Фирма зарегана в Великобритании, представителя в России у них нет. Ответили так в поддержке. Стоит ли туда обратиться?
Не Бери, переплата чуть ли не 3 раза, выдают в крипте, перевод в рубли с огромной комиссией, а возврат вообще баснословный, взял у них 18,по итогу с выводом на карту получилось 14,а отдавать пришлось 38800

Вообщем связался с этой конторой, оформил 18к, по итогу перевод составил всего 14к, 4 к у них комиссия за перевод с крипты в рубли на карту, по итогу, закрывая займ получилась сумма 38800,выдача займа идёт по одному курсу, а возврат по другому, будьте осторожны
Я вообще не понимаю зачем с этой конторой связываться) На форуме приличный такой список контор с лицензией, кто-то из этих десятков контор обязательно одобрит и есть хотя бы официальный договор и лицензии. Рычаги давления в виде ЦБ. А тут неизвестно какой чистоты сама крипта, т.к. в баню и тг и биржа может уйти если на счет с грязной криптой отправить, или получить грязную крипту на свой счет. Плюс неизвестно куда и откуда деньги на карту приходят.

Оказалось, что есть в телеге сраница у этой компании. Там публикуют всякие новости и еще написано было, что если через мобильное приложение оформить, то получишь 10 USDT на счет. Я сначала думала. что замануха какая-то. Но реально начислили. Я выводить не стала, когда закрывала займ то использовала этот бонус. Получается еще меньше вышла переплата. прикольно.

Оказалось, что есть в телеге сраница у этой компании. Там публикуют всякие новости и еще написано было, что если через мобильное приложение оформить, то получишь 10 USDT на счет. Я сначала думала. что замануха какая-то. Но реально начислили. Я выводить не стала, когда закрывала займ то использовала этот бонус. Получается еще меньше вышла переплата. прикольно.
вау, 10 баксов, какая все таки лояльная контора 👍 ещё наверно пятихатка за отзыв

Поддержка отвечает быстро,это плюс. Не мог отдать им сразу всю сумму с процентами. Написал, можно ли продлить.Обычно же можно. оказалось.что тоже работает такая услуга. за это большое спасибо. Чтобы на просрочку не нарываться, проценты заплатил в личном кабинете и мне на 7 дней еще продление сделали. Хотелось бы побольше, конечно, но уж как есть и на том спасибо. Компания вроде к клиентам лояльная.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, связалась с этой компанией, и просрочила на один день, в контакте уже написали мне чтоб оплатила сегодня до конца дня, возможно ли договорится чтоб на пару дней отсрочили, или уже начнут писать третьим лицам ?

В моём случае они непробиваемые... 7 отказов уже было, жду 8 отказ.

Вложения

• Screenshot_2025-11-13-07-26-16-052_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-11-13-07-26-16-052_mark.via.gp.webp
    41.5 KB · Просмотры: 355