Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Твоизаймы подал 3 заявки, отказывают лимит остается так же 15 тыс
Такая же вата! Оформил,отказ! Лимит 15 так и стоит. Походу сайту крах!

Твоизаймы подал 3 заявки, отказывают лимит остается так же 15 тыс
У них теперь так и будет оставаться лимит ... а следующая заявка может быть одобрена только через 30 дней !))
В общем как и было, только лимит будет постоянным ...

UPD: После трёх займов по 10к - лимит стал 0 , открылся через неделю, снова одобрили 10к

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-09-57-00-426_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-09-57-00-426_com.android.chrome.webp
    52.7 KB · Просмотры: 10
15к был лимит первоначальный, после подгрузки всех доков и ввода последнего кода, отказ

Напишите пожалуйста номер телефона ватсап куда вы пишите , а то я написала по одному номеру , там тишина
Чат в телеграмме пробуйте

Лимит дают всем новорегам и пишется он 15к, все логично т.к. с чего им определять сколько максимум могут выдать неизвестному человеку. Когда оформляешь займ кажется будто есть надежда, список документов, и прочее, сумма при оформлении была 7к, жду далее сумма уже стоит 3к, в итоге после смс с подтверждением анкеты получаю 0. Но им что можно тут же следующую заявку кидать? Пробовал кто?

Напишите пожалуйста номер телефона ватсап куда вы пишите , а то я написала по одному номеру , там тишина
Чат в телеграмме пробуйте
В телеге у них только группа, чатов там нет. Пробовать стоит писать либо в ВК или на сайте.
Чат.webp

В твои займы до этого лепили отказ и лимит обнуляли, теперь отказ и лимит не убирают и есть возможность опять подать заявку

В твои займы до этого лепили отказ и лимит обнуляли, теперь отказ и лимит не убирают и есть возможность опять подать заявку
У них сейчас лимит не изменятся, но после отказа в течении месяца нет смысла кидать заявку будет автоматически отказ идти. Информация от оператора

Читая последнии несколько страниц , успела еще на нормальное одобрение. Сейчас вообще шлак 💩

До нового года давали по 45 к 2 займа. Один закрыла, второй на просрочке 😜

Дико извиняюсь, появился лимит 15к в твои займы, как не подаю заявку всегда отказ, как пробить?)

Дико извиняюсь, появился лимит 15к в твои займы, как не подаю заявку всегда отказ, как пробить?)
Никак, повторно через месяц. Раньше обнулялось , сейчас снова после отказа доступна подача.

оплатил твои займы была заем 30к просрочка 73 дня. Закрыл за раз полностью 55к лимит 100к поставили. Брать не буду но сама суть

оплатил твои займы была заем 30к просрочка 73 дня. Закрыл за раз полностью 55к лимит 100к поставили. Брать не буду но сама суть
С просрочкой ещё и лимит повысили, вот это да..а если б годовая просрочка была, запросто отказ мог бы быть

Была просрочка 3 дня, они ваааапще никак себя не проявляли, я зашла в ЛК сверить дату и там бляшка "у вас имеется просроченная задолженность, свяжитесь с личным менеджером ВК". Я как человек сознательный сама написала им в чат, дескать, простите извините, дату упустила, сегодня все внесу. Они мне очень вежливо ответили в чате, что ждут оплату такой-то суммы сегодня. Ок. К вечеру внесла эту сумму, они мне опять же вежливо написали спасибо, просроченной задолженности больше нет. О как

После погашения просрочки повысили лимит на 5 тыс. Вроде как можно добрать, но пока не пробовала

Была просрочка 3 дня, они ваааапще никак себя не проявляли, я зашла в ЛК сверить дату и там бляшка "у вас имеется просроченная задолженность, свяжитесь с личным менеджером ВК". Я как человек сознательный сама написала им в чат, дескать, простите извините, дату упустила, сегодня все внесу. Они мне очень вежливо ответили в чате, что ждут оплату такой-то суммы сегодня. Ок. К вечеру внесла эту сумму, они мне опять же вежливо написали спасибо, просроченной задолженности больше нет. О как

После погашения просрочки повысили лимит на 5 тыс. Вроде как можно добрать, но пока не пробовала
Добрала 4 тыс, хотели фото с кодом, дали.