Твои финансы (tvoi-finansy.ru) / ООО МКК "Твои финансы" - отзывы

Ну как то так(

Вложения

• Screenshot_20250103_192116_VK.webp
    Screenshot_20250103_192116_VK.webp
    123.1 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250103_192130_VK.webp
    Screenshot_20250103_192130_VK.webp
    117.8 KB · Просмотры: 4
Ну как я и думал мне ловить там нечего с моей ки, но на удивление отказ ещё не прилетел
Да тут по рассказам люди с утра подают и в обед им деньги переводят, а мы с тобой уже сутки ждем🤣

У меня до сих пор крутит 🥺
Я одного не понимаю. Нахрена им тогда столько фото, если человека можно пробить по ФИО, дате рождения и региону на сайте ФСПП.? Дебилы бл#ть..

Я одного не понимаю. Нахрена им тогда столько фото, если человека можно пробить по ФИО, дате рождения и региону на сайте ФСПП.? Дебилы бл#ть..
Вопрос хороший, уточни у представителя 🤣

Так по правилам рассмотрения заявок же нужны фото,вот они их и требуют.что бы у ЦБ вопросов к ним не было

У меня около суток прошло без пол часа зашел смотрю наконец-то отказ🤣
Ну буду рад если они мне одобрят, а то ситуация конечно да) Мне уже нигде не дают, даже наземники. Но еще не докатилася до того, что б у бандосов под бешенный процент деньги брать

Ну буду рад если они мне одобрят, а то ситуация конечно да) Мне уже нигде не дают, даже наземники. Но еще не докатилася до того, что б у бандосов под бешенный процент деньги брать
везёт тебе ты хотя бы знаешь "бандосов" у которых можно взять...

Сегодня пошел в деньгу,а она сук*а до 17 какого-то фига решила сегодня поработать, не успел немного

Приставов нет, нбки 356, жду решения , напишу потом здесь , но думаю не дадут

Клоуны сбор данных чистый 3 дня крутили
1000020482.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня хотя бы номер договора присвоили, но решения так и нет. А то висело мертвым грузом, дата подачи поменялась на 04.01

Онлайн

Назад
Сверху