Твои финансы (tvoi-finansy.ru) / ООО МКК "Твои финансы" - отзывы

Да там меньше суток у неё было . Это она в лк просто зашла поздно , скорее всего одобрение было раньше
Ну зайду щас ради интереса гляну шо там. Зашёл там до сих пор на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_2025-01-03-15-38-16-530_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-03-15-38-16-530_com.android.chrome.webp
    53.1 KB · Просмотры: 7
Пока не новорегу или не гостю не одобрят не поверю
Аххахахах, почему? Я вон относительно для новорега давно тута, вроде по параметрам подхожу, но статус участника не дают

Пока не новорегу или не гостю не одобрят не поверю
Да попахивает как будто само рекламой кто-то в 6 утра подал ему одобрили якобы, а кто-то со вчерашнего дня ждет и не ответа не привета

Да попахивает как будто само рекламой кто-то в 6 утра подал ему одобрили якобы, а кто-то со вчерашнего дня ждет и не ответа не привета
Для приличия хотя бы отказ влепили бы 😂 а то сижу жду чуда

Для приличия хотя бы отказ влепили бы 😂 а то сижу жду чуда
Так а зачем?) Специально надежду дают, тут подкидывают якобы одобрили мне, и люди подают и подают а толку 0

Так а зачем?) Специально надежду дают, тут подкидывают якобы одобрили мне, и люди подают и подают а толку 0
Ну надежды нету с моей ки и нагрузкой они мне не одобрят

Аххахахах, почему? Я вон относительно для новорега давно тута, вроде по параметрам подхожу, но статус участника не дают
Залётных имею в виду

У меня 20 часов крутит все ещё если спустя сутки одобрят удевлжсь

У меня 20 часов крутит все ещё если спустя сутки одобрят удевлжсь
Шарашкина контора я уже уверен на 100%
Заметил еще такую фигню заявку подавал 2 числа то есть вчера
Часа 2 назад было написано дата подачи 02.01.2025,сейчас уже дата подачи 03.01.2025
Клоуны они какие-то вобщем

Часа 2 назад было написано дата подачи 02.01.2025,сейчас уже дата подачи 03.01.2025
У меня тоже пишет 3 января . Еще раньше на это внимание обратила

У меня дату не меняли. Я так понял, то что "одобрили" только Ксюше этой

Почему одобрили в кавычках ? Она скрин предоставила
В кавычках потому что кроме нее и гостя никому не одобрили. Я не верю в теории заговоров, но это выглядело так что бы переманить трафик отсюда на этот сайт(для сбора данных)

В кавычках потому что кроме нее и гостя никому не одобрили. Я не верю в теории заговоров, но это выглядело так что бы переманить трафик отсюда на этот сайт(для сбора данных)
Так и есть это уже думаю всем понятно, ждем отказа единственный вопрос через сколько🤣

Какой сбор если есть реальный скрин ? Ты не прав тут . Бывает , что пернут и смываются во свояси. Вот тут скам. Девушка предоставила скрин , более чем достаточно. Сиди жди , тебе тоже одобрят

Какой сбор если есть реальный скрин ? Ты не прав тут . Бывает , что пернут и смываются во свояси. Вот тут скам. Девушка предоставила скрин , более чем достаточно. Сиди жди , тебе тоже одобрят
Да в чем проблема скрин им самим сделать и скинуть то? Она еще и самая 1 в теме написала

Возможно я и не прав, но буду ждать результат

Да в чем проблема скрин им самим сделать и скинуть то? Она еще и самая 1 в теме написала
Тему админ создал только недавно. Она вчера писала в общей ветке , сообщение сюда перенесли

Онлайн

Назад
Сверху