Исключена Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Выдали 19 ноября, за 10 минут.
Узнала уже, потом, как перечислили. Что их исключили.
и сейчас они получается тоже также как и обычно выдают несмотря на то что исключены? Вот думаю просто гасить или нет. Хотел так то раскрутить там лимит чтоб под 100к давали. А теперь незнаю даже. Если верну дадут ли потом и повысят ли лимит. Если в ки не пойдет просрочка то пока может не буду гасить

Может кому интересно будет, месяц назад на мой адрес пришло письмо на чужого человека, я им пожаловалась, ничего не ответили, сегодня аж три еще письма, уже якобы с другой организации, но там фигурируют все те же целевые финансы. Откуда они берут адреса? Никогда в такие организации не обращалась, адрес написан тот, да не тот, не по правилам, то ул ул дом дом два раза, то корпус какой-то, выложить в подъезде не могу, по номеру квартиры опять же мне бросят. Сказали может разберутся. В принципе я не реагирую, фио не мое, мне не известно, но приятного мало. Я так поняла, они уже как другая органиция сейчас. ....Почему посторонние люди получают от них рассылки? Я вообще сначала думала мошенники просто так шлют

Вложения

• IMG_20251031_0001iii.webp
    IMG_20251031_0001iii.webp
    498.5 KB · Просмотры: 326
  • IMG_20251121_0001fff.webp
    IMG_20251121_0001fff.webp
    891.6 KB · Просмотры: 330
Редактировалось:
Мне кто-нибудь может объяснить, если брал 70 долгосрок, то по закону максимум 161 может получится? Это с потолком просрочки
Смотри, их исключили. По закону они не имеют права с тебя что то взыскиват, но могу сходить в суд и даже по цессии передавать твой долг и вести финансовую деятельность, можешь в суд обратиться и закрыть только тело долга. Второй вариант. Они когда откроются под новым юридическим лицом, тогда ты можешь залезть в свой договор и ознакомится со своими индивидуальными условиями договора. Если просрочка применима в договоре, значит имеют полное право её начислять, если нет, в таком случае смело на пересчет можешь писать, но уже после уступки по цессии и то, они сначала должны будут сами уведомить своих клиентов, что их долг передан новому юридическому лицу соотвественно, но многие МФО после отзыва лицензии нарушают данный момент, и многие об этом не знают, что у них нет на это права. Как то так)

Быстро закрыли клоунов на пол года хватило. Ранее в занимательной займ после отзыва в моем просрочки три месяца молчалии ничего не начисляли и никаких звонков. Только офф смс редко приходили мол закрывайте по частям по возможности и все.

Взял неделю назад долгосрочный займ. Теперь не знаю что делать. Они оставят возможность гасить по графику?
А еще раньше при оплате займа я видел сумму для досрочного погашения, а теперь ее нет, осталась только общая сумма долга
Досрочное погашение долгосрочного займа у них работает?

Взял неделю назад долгосрочный займ. Теперь не знаю что делать. Они оставят возможность гасить по графику?
А еще раньше при оплате займа я видел сумму для досрочного погашения, а теперь ее нет, осталась только общая сумма долга
Досрочное погашение долгосрочного займа у них работает?
Оставят конечно и всегда оставляли, платите как обычно каждые 2 недели)

А мне вот что интересно, я хотела их в декабре досрочно закрыть, написать на перерасчёт и закрыть сразу остаток суммы. Теперь с перерасчетом жопа будет, я так понимаю?

А мне вот что интересно, я хотела их в декабре досрочно закрыть, написать на перерасчёт и закрыть сразу остаток суммы. Теперь с перерасчетом жопа будет, я так понимаю?
Можете конечно писать им на перерасчёт, но с вероятностью 98% они ответят что лишены лицензии и откажут
Дальше ток через суд