Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Интересные ребята, 4 дня смотрели заявку, пропустил сегодня звонок, и тут же отказ андеррайтора. Т.е. по из мнению я должен 4 дня в обнимку с телефоном быть?))

Интересные ребята, 4 дня смотрели заявку, пропустил сегодня звонок, и тут же отказ андеррайтора. Т.е. по из мнению я должен 4 дня в обнимку с телефоном быть?))
У меня тоже самое, правда там можно заново подать заявку

Ответил на звонок, заявка висит с 4 числа, вопросы те же самые, что и в белых деньгах, в итоге сказали ждать смс с решением, жду уже 40 минут

У меня тоже самое, правда там можно заново подать заявку
Отправляйте и опять будете ждать 4 дня.я так понимаю что они сейчас смотрят заявки от 3 числа видимо

Ответил на звонок, заявка висит с 4 числа, вопросы те же самые, что и в белых деньгах, в итоге сказали ждать смс с решением, жду уже 40 минут
Вот у меня тоже висит с 4 числа, Вы во сколько подавали?)

Вот у меня тоже висит с 4 числа, Вы во сколько подавали?)
Вечером, в 20ч по мск, у меня еще вышла ошибка паспортных данных, на следующий день в обед исправили и стало выставление лимита . Сегодня позвонили и через 2 часа одобрили 5к

Вечером, в 20ч по мск, у меня еще вышла ошибка паспортных данных, на следующий день в обед исправили и стало выставление лимита . Сегодня позвонили и через 2 часа одобрили 5к
вам повезло у меня после выставление лимита висит уже 12 часов ни звонка ни смс

боже позорище... люди ждут от 2 часов и до несколько суток выставление лимита... хуже бреда не видел алло администрация сие чудо у вас явно не миллион заявок почему более известные компании мфо делают это не более полу часа а у вас это занимает от 2 часов до недели ... повторяю позорище.
Здесь люди сидят с НБКИ 0, зачем вы лезите в это говно намеренно, чтобы также опуститься до здешнего уровня?

А с каких номеров звонят?

Так зачем кидали сюда заявку,если читали тут пару последних страниц,и видели то что у них сейчас долгое рассмотрение?
Ну так смотреть заявки по 3-5 дней - это реально максимально странно. Что в них можно смотреть такое количество времени , даже банки так не смотрят заявки…
Тут очень странно

Всех еще раз благодарим за активность. Повторюсь, что мы не ожидали такого бодрого старта и сайт тоже. Следим и реагируем в моменте, стабильная работа всех систем будет налажена в ближайшее время. По поводу повторных заявок и обещанных смс: Одни будут, других не будет. Смс оповещения не будет. Возможность повторной подачи заявки ОТКРЫТА. Просьба воспользоваться возможностью чуть позже, либо быть готовым к очереди. Всем хороших и продуктивных выходных.
Добрый день, завтра дата платежа по договору, но кнопки продления, можно ее вернуть, пожалуйста
202509030135