Хорошо, что я все это не читала до получения займа, не стала бы и пробовать. Однако сегодня днём подала заявку на 10 000 (второй займ, первый был на 5 000, закрыла неск.дней назад). Через несколько минут появилась надпись "Ошибка паспортных данных", и дело встало. Написала им на мэйл, чтобы исправили, т.к. с прошлого займа данные не меняла. Через несколько минут перезагрузила страницу и появилась строка "Исправить доход" или что-то такое. Я посмотрела в разделе "Моя карточка" какой там был предыдущий доход, скопировала и поставила (там какая-то дикая цифра, что-то наподобие 2 960 000), сохранила, тут же статус сменился на "выставление лимита", я даже не успела перезагрузить страницу, как пришло СМС "займ одобрен". Одобрили в итоге 10 тыс., как просила, сразу же перечислили. Добавили снова доп.услуги, в этот раз "Страхование жизни" и "Страхование карт", обе по 1800 руб. Будем снова отказываться через Почту России (в прошлый раз письмо доставили за 4 дня, ещё через день сняли доп.услугу, хотя написали, что ждать 7 рабочих дней после получения заявления).
В общем, ребята работают.