Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

У меня тоже больше часа,у вас как с КИ?
Это не предел. В последнее время одобрение стало долго у многих происходить, так как еще идет проверка на наличие самозапрета на кредитование

Я так понял весь Финдозор разом в Монберри заявку подал, а они такого никогда не видели

Одобрили в монбери. Сегодня подал заявку, через минут 30 одобрили без звонка. Зп указал 1,5 млн+ т.к нагрузка ~500к

Одобрили в монбери. Сегодня подал заявку, через минут 30 одобрили без звонка. Зп указал 1,5 млн+ т.к нагрузка ~500к
Сколько одобрили?

Сегодня в 11 подал заявку и тоже жду звонка. Я так понимаю до понедельника все затянется
Минимальны срок обработки заявки 24 часа. Так мне в поддержке ответили
Галочку не правильно поставила,не надо ставить на разрешение получения кредитной истории. Щас звонил менеджер. Сказала отменит заявку,а в понедельник уже новую оформим. Так же электронную трудовую предоставить попросили. Потом сказала видеозвонок а уже потом решение.

Монбери одобрили, сняли за страховку 1250, вернуть есть вариант или уже все?

Монбери одобрили, сняли за страховку 1250, вернуть есть вариант или уже все?
Сколько у вас по времени смотрели?у меня больше трёх часов смотрят

Монберри дали отказ, потом поменяли на активную заявку, в итоге смотрели 4 часа, одобрили сами только 3000😁без звонка. Лимит был поставлен

Монберри дали отказ, потом поменяли на активную заявку, в итоге смотрели 4 часа, одобрили сами только 3000😁без звонка. Лимит был поставлен
Как у вас КИ?

Вообще моментально отказ,даже заявку не заводил и только данные обновил😄

монберри смотрят 3ий час, через1.5 часа просили заменить карту, заменил
не отвечают

То что возвращаю деньги за подключённые страховки и докторов не повлияет на след заявки?)))