Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

То что возвращаю деньги за подключённые страховки и докторов не повлияет на след заявки?)))
Нет. Главное, чтобы вы вовремя вернули, то жестить жестко начинают, если про самарских пишите.

+7495136 случайно не с этого звонили?
Не ,вот с этого ,лучше сохранить их номер оператор может автоблокать

Вложения

• Screenshot_20250418-194050.webp
    Screenshot_20250418-194050.webp
    33.1 KB · Просмотры: 41
Отказ за минуту и 90 дней до подачи… в очередной раз удивляюсь, как другим дают то… Даже карту именную с выбитыми имя фамилия прикладывал.

Бедааа монбери одобрили а я от них звонок пропустил, пришла смс вам одобрено но до вас не смогли дозвонится, теперь они мне мстят и я до них не могу дозвонится

Монберри топ 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-04-20-11-13-04-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-04-20-11-13-04-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    89.3 KB · Просмотры: 28
Не могу зайти в лк,ввожу номер,но перекидывает на форму подачи заявки,займ активный есть пошла просрочка.В чате молчат сутки,телефон тоже не берут! Что за политика у этих мудаков?Специально в гонять в просрочку

Пздц в четверг Монбери продлил через куар код, а в пятницу заплатил всю сумму через куар код. Сегодня среда деньги до сих пор не дошли, в кабинете 5 дней просрочка. Че за бред? Сумму продления вообще назад вернуть должны, так как я займ оплатил полностью на следующий день. А денег ни тех, ни тех нет. Щас праздники будут вообще глухо станет. Кто платил через куар код? И что за мода у мфо комиссию конскую брать, когда напрямую платишь через кабинет картой?

Пздц в четверг Монбери продлил через куар код, а в пятницу заплатил всю сумму через куар код. Сегодня среда деньги до сих пор не дошли, в кабинете 5 дней просрочка. Че за бред? Сумму продления вообще назад вернуть должны, так как я займ оплатил полностью на следующий день. А денег ни тех, ни тех нет. Щас праздники будут вообще глухо станет. Кто платил через куар код? И что за мода у мфо комиссию конскую брать, когда напрямую платишь через кабинет картой?
10 дней просрочка в кабинете, в чате пишут, не переживайте, зафиксировали платёж как вовремя. Как будет рабочий день, все обновится. Ну посмотрим. А так это вообще дно, комиссии берут при оплате в кабинете напрямую с карты просто пздц, и так проценты за займ оплачиваешь, так им мало. Ну и доп услуги ещё. Звери ска.

Три часа уже крутит(( возможно отказ? но скорее всего смотреть завтра будут

Три часа уже крутит(( возможно отказ? но скорее всего смотреть завтра будут
Да какие то йобнктые они, 11 дней мне голову морочат, ждите ждите каждый день пишут, информация обновится. Пздц ещё возвращать лишние уплоченные деньги не хотят. Говорят платить надо было через кабинет картой, а не переводом на реквизиты, ага, а там конская комиссия!

Монберри отказ за 5 секунд в повторном)
такая же тема была, обидно до зубов, 1 мая погасил, на след день - отказ. А вчера смс пришла, типо одобрено, написал в чат поддержи - открыли подачу и кинули столько же правда, сколько и гасил (3). жди смс, и в праздники не варик подавать, там не человек смотрит, а автомат система

Монбери полные мудаки, дали первый займ после звонка 5к на 12 дней, на 12 день продлил через куар, оплата не пришла, появился день просрочки, закинул полную сумму помимо продления ещё, чтобы закрыть, в результате 12 дней просрочки было, но по телефону и в чате сказали, что засчитаем платёж вовремя, не переживайте. Через личный кабинет не стал платить, так как большая комиссия. И вот их единственный бухгалтер наконец обо мне вспомнил, но закрыл займ не до конца, не хватило 43 рубля 😑 я закидываю ещё 43 рубля с комиссией уже 50 рублей. Займ погашен наконец то. Тут же вам предварительно одобрено 15 тыс рублей, подал на 10 тыс. Пару минут и отказ с блоком на 30 дней и эти 30 не отсчитываются. Короче так себе мфо. Нервы потрепали и побрили ещё бонусом.

Ребят а кто в последнее время в Монберри подавал? Заявка на рассмотрении со вчерашнего вечера!

Висит со вчерашнего с 23:49.

До этого были отказы за несколько секунд, а в этот раз что-то долго. Может дадут?

Вложения

• IMG_20250514_092351.webp
    IMG_20250514_092351.webp
    88.9 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2025-05-14-09-25-45-788_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-14-09-25-45-788_com.android.chrome.webp
    54.5 KB · Просмотры: 17