Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

IMG_2368.webp

Как у них за консьержа вернуть деньги?Отказаться не дали во время получения

Короче не берут трубку ,и сами не звонят ... Эх проспал момент,а бабки щас были бы в тему ... Сраный монбери

я не хочу каркать, но везде с авто отказом одобрили целых 7к в монбери
Как я погляжу у многих похожая ситуация.
Друзья, это официально раздача.

Вложения

• IMG_20250418_161224.webp
    IMG_20250418_161224.webp
    62.4 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
я не хочу каркать, но везде с авто отказом одобрили целых 7к в монбери
Мне вроде тоже одобрили ,позвонили я сбросил случайно,и все второго звонка уже 4 часа нет ,и трубку не берут труба короче...

Короче не берут трубку ,и сами не звонят ... Эх проспал момент,а бабки щас были бы в тему ... Сраный монбери
бро, там часок другой жди. Там такой аврал у них, а они ещё и по доброму все пытаются быстро разобрать. Не горячись и жди

Поменял карту через поддержку дали 7к
такая же фигня. на Визу не давали, добавил виртуалку мир и прилетели

Мне вроде тоже одобрили ,позвонили я сбросил случайно,и все второго звонка уже 4 часа нет ,и трубку не берут труба короче...
в чат пиши. Ответят в течение часа

кароче апдейт по ситуации: Видать на карты с лимитами отказывают, а на чистую карту сделал и 1250 списали. Подаю на отказ

в чат пиши. Ответят в течение часа
Вот что ответили ,просто воздух гоняют якобы у меня аниспам ,хотя я таким не пользовался не когда ...

Вложения

• Screenshot_20250418-152356.webp
    Screenshot_20250418-152356.webp
    127 KB · Просмотры: 26
Вот что ответили ,просто воздух гоняют якобы у меня аниспам ,хотя я таким не пользовался не когда ...
не воздух гоняют. Проблема вероятно на стороне твоего оператора ( антиспам блок ) или глянь настройки телефона

не воздух гоняют. Проблема вероятно на стороне твоего оператора ( антиспам блок ) или глянь настройки телефона
Реально позвонили ,и выдали 7к как просил ) довольна приятная девушка ,вот тока что списали 1250 .... Это печаль ...

Вложения

• Screenshot_20250418-153325.webp
    Screenshot_20250418-153325.webp
    64.7 KB · Просмотры: 22
Отредактировано модератором: