Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Бедааа монбери одобрили а я от них звонок пропустил, пришла смс вам одобрено но до вас не смогли дозвонится, теперь они мне мстят и я до них не могу дозвонится
Не могу зайти в лк,ввожу номер,но перекидывает на форму подачи заявки,займ активный есть пошла просрочка.В чате молчат сутки,телефон тоже не берут! Что за политика у этих мудаков?Специально в гонять в просрочку
Пздц в четверг Монбери продлил через куар код, а в пятницу заплатил всю сумму через куар код. Сегодня среда деньги до сих пор не дошли, в кабинете 5 дней просрочка. Че за бред? Сумму продления вообще назад вернуть должны, так как я займ оплатил полностью на следующий день. А денег ни тех, ни тех нет. Щас праздники будут вообще глухо станет. Кто платил через куар код? И что за мода у мфо комиссию конскую брать, когда напрямую платишь через кабинет картой?
Пздц в четверг Монбери продлил через куар код, а в пятницу заплатил всю сумму через куар код. Сегодня среда деньги до сих пор не дошли, в кабинете 5 дней просрочка. Че за бред? Сумму продления вообще назад вернуть должны, так как я займ оплатил полностью на следующий день. А денег ни тех, ни тех нет. Щас праздники будут вообще глухо станет. Кто платил через куар код? И что за мода у мфо комиссию конскую брать, когда напрямую платишь через кабинет картой?
10 дней просрочка в кабинете, в чате пишут, не переживайте, зафиксировали платёж как вовремя. Как будет рабочий день, все обновится. Ну посмотрим. А так это вообще дно, комиссии берут при оплате в кабинете напрямую с карты просто пздц, и так проценты за займ оплачиваешь, так им мало. Ну и доп услуги ещё. Звери ска.
Да какие то йобнктые они, 11 дней мне голову морочат, ждите ждите каждый день пишут, информация обновится. Пздц ещё возвращать лишние уплоченные деньги не хотят. Говорят платить надо было через кабинет картой, а не переводом на реквизиты, ага, а там конская комиссия!
такая же тема была, обидно до зубов, 1 мая погасил, на след день - отказ. А вчера смс пришла, типо одобрено, написал в чат поддержи - открыли подачу и кинули столько же правда, сколько и гасил (3). жди смс, и в праздники не варик подавать, там не человек смотрит, а автомат система
Монбери полные мудаки, дали первый займ после звонка 5к на 12 дней, на 12 день продлил через куар, оплата не пришла, появился день просрочки, закинул полную сумму помимо продления ещё, чтобы закрыть, в результате 12 дней просрочки было, но по телефону и в чате сказали, что засчитаем платёж вовремя, не переживайте. Через личный кабинет не стал платить, так как большая комиссия. И вот их единственный бухгалтер наконец обо мне вспомнил, но закрыл займ не до конца, не хватило 43 рубля я закидываю ещё 43 рубля с комиссией уже 50 рублей. Займ погашен наконец то. Тут же вам предварительно одобрено 15 тыс рублей, подал на 10 тыс. Пару минут и отказ с блоком на 30 дней и эти 30 не отсчитываются. Короче так себе мфо. Нервы потрепали и побрили ещё бонусом.
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.