Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

монберри подал заявку, позвонили через минут 5, спросили данные по анкете, и сказали что могут 4к одобрить (подавал на 7), в лк поменяли сумму, но пока крутит там что на рассмотрении, хз
Карта не именная, загрузил просто фотку пластика
UPD: одобрили 4к по итогу

Бедааа монбери одобрили а я от них звонок пропустил, пришла смс вам одобрено но до вас не смогли дозвонится, теперь они мне мстят и я до них не могу дозвонится
Что в итоге?

Одобрили 4. Не пришел код подписания. Я им пишу: «дайте код», а они такие: «больше не выдаём».

У кого было такое, в главном меню весит отказ, а в истории займов у меня займ выдан, и погасить его не получается, так как пишет что у меня отказ

Здравствуйте. Что за статус новая

Вложения

• Screenshot_20250521-114833_Chrome.webp
    Screenshot_20250521-114833_Chrome.webp
    55.7 KB · Просмотры: 372
ребят, подскажите, пожалуйста, пыталась привязать карту в монберри, зарплатную Совкомбанк не принимает, начала привязывать карту альфы, пишет, что недостаточно средств. Они либо комиссию берут при привязке? И возвращают ли?

ребят, подскажите, пожалуйста, пыталась привязать карту в монберри, зарплатную Совкомбанк не принимает, начала привязывать карту альфы, пишет, что недостаточно средств. Они либо комиссию берут при привязке? И возвращают ли?
Альфа берет комиссию. 39 рэ штоле. Или 99, не помню

51 рубль на карте нужно снимать не будут

Кто нибудь подавал заявку вчера или сегодня? Крутит или отказ?
У меня со вчерашнего дня на рассмотрении