Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

подскажите как ведет себя снапкредит в просрочке ?
Нужную ветку что-то не смог найти
4 дня тишина была только робот присылал смс, что есть задолженность , решила сама связаться с досудебным взысканием😁

Забыла сказать , через 3 дня после заявленной даты платежа отключают продление. Лично у меня так было…
Пришлось платить целиком ))

У всех так, пишет выдача скоро операторы оправят, но прошло 6 часов, не ответа не привета, первый раз сразу перевели

У всех так, пишет выдача скоро операторы оправят, но прошло 6 часов, не ответа не привета, первый раз сразу перевели
У меня так в 495 кредит, одобрено, а денег нету, а тут код не приходит для подписания 😅

У всех так? Уже 10 часов не отправляют, уже смысла ожидать нет?
Добрый день! Вам пришли? Я уже сутки жду! Звонил на ГЛ сказал парень типа тех работы скоро отправят, спросил, а договор с какого дня пойдет подписал вчера денег так и не увидел, сказал что как придут так и пойдёт срок займа!

Нет,а вам ?
Тоже

У кого-то вообще бывало так, что по 2 дня? Мне в первый раз в течение 10 минут перевели, во второй раз 22 часа, в третий уже больше 26 часов

Да переводят они в выходные,их брат деньги ок вчера без проблем перевели,а эти и 495 кредит не переводят😅Если наверху прочитать,в будни у людей такая же проблема была, поэтому просто ждать остается(

Да переводят они в выходные,их брат деньги ок вчера без проблем перевели,а эти и 495 кредит не переводят😅Если наверху прочитать,в будни у людей такая же проблема была, поэтому просто ждать остается(
В тех поддержки сказали, человек который выдачу после робота подтверждает только в будние дни делает