Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подала вчера в 22 заявку, сегодня в 14 позвонила девушка попросила заменить фото с паспортом, скинула ей на вотсап. Через 10 минут позвонила другая девушка, сказала, что одобрено 5 тыс (я столько и просила), если актуально то она активирует, все объяснила, через 5 минут надо было зайти в лк и подписать документы.
Продления нет, срок 30 дней

Кто-нибудь сегодня подавал ? Звонили кому ? Подавал где-то в час, пока тишина.. на согласовании статус

Кто-нибудь сегодня подавал ? Звонили кому ? Подавал где-то в час, пока тишина.. на согласовании статус
Я вчера подала, до сих пор на согласовании

Не жмется указать карту. Это у меня проблема с сайтом? Или типо для меня отказ по онлайн выдаче?

1716126587061.webp

всем привет. Кто-нибудь знает как им дозвониться? По номерам которые на сайте, невозможно

Сегодня закрыла 3000. Подала на 6000. Пока тишина.

Вложения

• Screenshot_20240522_081820_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20240522_081820_ru.yandex.searchplugin.webp
    45.6 KB · Просмотры: 48
Ну как, есть жизнь на Марсе?)
Неа. Написала в ватсап. Говорят рассматривают в течении суток. Заявка так и висит на согласовании. Чего уж там согласовывают. Как будто 20 тысяч запросила. Скорее всего отказ будет.
Ощущение что не хотя там работают. Захотели, дали. Захотели, не дали. Захотели чайку попили (на весь день), захотели глянули, захотели не глянули. Странно как-то. Если уж давать, то давать. А если не понятно как... То и оставили бы одну точку на наличные. Чего народ в смуту вводить.

Отредактировано модератором:
После добавления паспорта не могу перейти на следующий этап регистрации. Пишет:"при получении данных произошла ошибка. Попробуйте позже ". Кто сталкивался, что это значит?

После добавления паспорта не могу перейти на следующий этап регистрации. Пишет:"при получении данных произошла ошибка. Попробуйте позже ". Кто сталкивался, что это значит?
Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое 😁

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое 😁
Мне казалось, второй раз они быстрее смотрят) ключевое-казалось)

Мне казалось, второй раз они быстрее смотрят) ключевое-казалось)
Нет на них надежи никакой. Странная организация
Скорее нет там денег. Что за день наберут, то на аренду, зп, и прочие расходы. Если удастся соьрать, выдадут. Нет, так нет. Сама так работала. До закрытия. На согласовании все.

Нет на них надежи никакой. Странная организация
Скорее нет там денег. Что за день наберут, то на аренду, зп, и прочие расходы. Если удастся соьрать, выдадут. Нет, так нет. Сама так работала. До закрытия. На согласовании все.
наберут, в чат пишите ватсап, главное, чтобы просмотрели, пару раз бывают ответят

Это организация, у которой сайт не защищен. Я к тому, что его могут хакнуть за 3 щелчка

Отредактировано модератором:
Смотрю последних выдач особо нет , как там в качалке ? Как компания при просроченной ? Заявки вообще компания смотрит?

наберут, в чат пишите ватсап, главное, чтобы просмотрели, пару раз бывают ответят
Толку нет. Написала. Сказали в течении суток. Пошли вторые. Пишу. Не смотрят, тишина.

Смотрю последних выдач особо нет , как там в качалке ? Как компания при просроченной ? Заявки вообще компания смотрит?
Никак. Слабая контора. Смотрят долго, сутки, двое. Суммы маленькие. До 10 врятли дают

Я тоже вчера подавала, в статусе Согласование и все) в целом почти уверена, что мне откажут, но так долго ждать😴

Написала в ватсап (вчера и сегодня) и ничего, ни звонков, ни смены статуса💁🏽‍♀️🤷🏽‍♀️
Тоже самое. И вчера писала, и сегодня. И статус тот же. И звонков нет. Может больше не выдают? Или правда нет денег.

Тоже самое. И вчера писала, и сегодня. И статус тот же. И звонков нет. Может больше не выдают? Или правда нет денег.
Да просто отклонили бы уже тогда, а то вот это томление)