МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Подскажите, может кто знает. Чтобы отказаться от страховки и от доп услуг по договору, нужно писать им на почту ? Или тем , от кого услуги
Тем от кого услуги заказными письмами. Консул отказался возвращать, написал, якобы прошёл срок действия услуги. А в инфе указано если не вернёт Исполнитель, вернет Мфо. Написали, что вернут)

Кто нибудь знает, как у них с повышением?

Кто нибудь знает, как у них с повышением?
Если аккуратно и в срок оплачивать, то постепенно повышают, хоть и не очень резво. Посмотрела свою историю: 7 - 7 - 8 - 11 - 14250. Последние два закрываю продлениями (у них при продлении оплачиваешь % + 25% тела займа, очень удобно).

Какое то дно мфц . Пытался привязать карты ВТБ и Тинькофф дебетовые , в итоге они не добавляются . Полуживая контора

Два раза привязала карту, что значит это? Переведут или что? Пишут активного нет займа

Два раза привязала карту, что значит это? Переведут или что? Пишут активного нет займа
Да вообще контора странная . На телефоне робот, операторов нету . Карты не могу привязать . Пишет одобрено 100%😏 На почту пришло письмо , типо одобрено 50 тыс перейдите по ссылке , ссылка ведет на другие конторы

Погасил на 2 дня раньше срока. Отказ
При новой заявке нужно выбирать «Да, отредактировать данные», тк пропадает фото+орган, который выдал паспорт+зп+место работы

Сайт работает? сегодня дата платежа а сайт не открывается. Написала на почту, пока тишина

Я так понимаю у них не поменять одобренную сумму ? Одобрили больше в два раза чем просил ,мне нах они не надо ,хочу столько сколько просил :ROFLMAO:

Я так понимаю у них не поменять одобренную сумму ? Одобрили больше в два раза чем просил ,мне нах они не надо ,хочу столько сколько просил :ROFLMAO:
Так в теории можно же взять эту сумму и потом что не нужно внести в частично досрочное

сейчас закрыла, было 7к, просила 10к столько и одобрили, только не могу получить, выдано ошибку. Что может быть ?

сейчас закрыла, было 7к, просила 10к столько и одобрили, только не могу получить, выдано ошибку. Что может быть ?
Мне код для подписания е приходит. И потом тоже выдает ошибку. И в телеграм никто не отвечает. По телефону только робот. Хотя, когда брала в самый первый раз, говорила с оператором (человеком).

Мне код для подписания е приходит. И потом тоже выдает ошибку. И в телеграм никто не отвечает. По телефону только робот. Хотя, когда брала в самый первый раз, говорила с оператором (человеком).
Вот ответили в телеграм. Но общие фразы, типа проверьте интернет и блокировку номеров. В общем, ни о чем. Утром сообщение от них приходило. А сейчас нет. Видимо технический сбой.

Вот ответили в телеграм. Но общие фразы, типа проверьте интернет и блокировку номеров. В общем, ни о чем. Утром сообщение от них приходило. А сейчас нет. Видимо технический сбой.
Я тоже говорила в тг . Тоже общие фразы. В итоге я через другой браузер обновляла, обновляла страницу нажала на кнопку подтвердить и вышло наконец таки другое окно где нужно было ввести код. И моментально зачислили.

Я тоже говорила в тг . Тоже общие фразы. В итоге я через другой браузер обновляла, обновляла страницу нажала на кнопку подтвердить и вышло наконец таки другое окно где нужно было ввести код. И моментально зачислили.
А мне прям в один момент несколько кодов пришли)) Точно у них сбой был. Тоже все норм.

Я даже зарегистрироваться там не могу. Код подтверждения не приходит почему-то. Пробовала на теле 2 и МТС.