severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

Если СеверТраст присылает предварительно одобрено,есть смысл дальше заполнять? Ки просрочки и ип.
Да, у них есть смысл.

Как то заполняла. тоже было предварительное одобрение,по итогу даже не звонили и отказ. А карта если не именная.? И нет листка А4?

Подал заявку написали свяжется менеджер, Ки испорчена и просрочки)

Кто в последние дни их закрывал? Лимит поднимают?

Кто в последние дни их закрывал? Лимит поднимают?
Сегодня закрыла раньше срока на 2 недели 5 т.р. Одобрили 6 т.р. просила больше. Долго проводилась оплата. Позвонила на горячую линию извинились сказали сбой в течении часа проведут. Быстро рассмотрели. Не звонили.

Как росденьги,но они сейчас тихие 😉думаю ну калы покошмарят ,а потом за сп пойдут
А поподробнее можно? Как они кошмарят и когда начинают кошмарить? (Сколько просрочка должна быть?)

бл*, надо было утром отправить, я думала они ток с утра начинают рассмотрение🤣 Тож щас отправила
Может одобрят ,мне ночью отказали ,но мне не одна из их тройцы не даёт пока что

Жестили при просрочке?
Не-а, ваще. Пару раз позвонили, я говорю : "Давайте скинемся, 50 на 50 и я закрою займ". Дак че-то их не устроило, отказались. Ну нет, так нет😅

Всё под контролем) Я прибегаю к займам, когда совсем край, ну как сейчас. Когда даже сиг нету😬
Почему вы в займы влезли? Я вот из за лудомании

Отказ клиента от получения займа, подскажите это я звонок пропустил ?

Сегодня Север траст одобрил 3К при действующем займе в росфинанс тоже на 3К. Буквально за 10 минут рассмотрели

Отказ клиента от получения займа, подскажите это я звонок пропустил ?
Да, так же было, звонили 2 раза: в 5 утра и в 6 утра)

ГорЗайм, СеверТраст, Займоград по 5000))))
Кредитная история убита в хлам, позвонили, попросили сделать скрин из приложения, что карта мне принадлежит) В итоге перевели спокойно) Даже есть желание отдать займ обратно, потому что отношение порадовало.
Нет, я не делаю положительные отзывы, МФО зло, но тут отдельный случай)))
В заявку подтягивают данные из ГорЗайма

Онлайн