МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

только взял займ и сразу списалась данная сумма, не много-ли за страховку? кто подскажет что это и сколько заявлений надо писать
p.s: займ на 8к

Вложения

• IMG_4418.webp
    IMG_4418.webp
    15.5 KB · Просмотры: 1,079
только взял займ и сразу списалась данная сумма, не много-ли за страховку? кто подскажет что это и сколько заявлений надо писать
Так напишите им на почту с этим вопросом

Так напишите им на почту с этим вопросом
да я хотел бы не ждать ответа и все остальное, а понять в какой форме заявление писать и есть ли вариант без него вернуть? просто звонком

да я хотел бы не ждать ответа и все остальное, а понять в какой форме заявление писать и есть ли вариант без него вернуть? просто звонком
help@qrget.ru
Паспорт,заявление об отказе от их услуг страхования (на сайте Небуса гляньте про qrget),там есть в документах .и+ в договоре скриншот о том,что было заявление на включение в список(реестр)застрахованных.
Все доки собираете и скидывайте на эту почту

help@qrget.ru
Паспорт,заявление об отказе от их услуг страхования (на сайте Небуса гляньте про qrget),там есть в документах .и+ в договоре скриншот о том,что было заявление на включение в список(реестр)застрахованных.
Все доки собираете и скидывайте на эту почту
то есть это списание только за страховку? мне просто пришло сообщение с какой-то х по типу астрологии

то есть это списание только за страховку? мне просто пришло сообщение с какой-то х по типу астрологии
Про астрологию могут не вернуть,типо услуга оказана.Если не ошибаюсь,мне возвращали .
Но я ничего про это не писал им

Про астрологию могут не вернуть,типо услуга оказана.Если не ошибаюсь,мне возвращали .
Но я ничего про это не писал им
а про астрологию просто на почту написать, что тип за доп услуги? я почитал в договоре, там указано, что страхование это только 5000₽, то есть остальное это астро
то есть в заяве просить с них вернуть всж сумму или только 5к, не могу это понять

Отредактировано модератором:
то есть в заяве просить с них вернуть всж сумму или только 5к, не могу это понять
IMG_7891.webp
читаете меж строк
ТУТ ЗАПОЛНЯТЬ НАДО ВАШИ ДАННЫЕ
Пишите на почту курагета и дублируйте на почту небуса
А там дальше дело за ними

Добрый день, не подскажите что надо для кк у них?
У всех банков/мфо одинаковые требования -справки 2ндфл ,если снижение дохода на 30%
Если в декрете -справка 2-ндфл +справка о размере пособия по уходу за ребенком .

Да , но там стандартно как у всех , одобрено -подписала-отказ-прислади через 15 минут деньги , а тут подписала заявку и сразу отказ
А вы в прошлый раз не спрашивали в чате про заявку? Просто читала тут, что в чате отказ был, а деньги все равно прислали

А вы в прошлый раз не спрашивали в чате про заявку? Просто читала тут, что в чате отказ был, а деньги все равно прислали
Нет , в тот раз отправляла просто даже не надеясь что пробью их , а в этот раз думала повысят может или туже хоть дадут сумму