МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Можете скинуть пожалуйста примеры а лучше скрины как на них давить
Выше же прикрепила все скрины. Просто говорила, что напишу жалобу в ЦБ, в тг поддержке, так как они мне сразу забанили ЛК, и я не могла писать в поддержку там.

Доброе утро. Я направила заявление по шаблону, который нашла здесь, на этой ветке, чтобы вернули 9300 за кредитный рейтинг, так им не понравилось, что не по их шаблону, упираются,отказываются возвращать, не хотят регистрировать обращение, говорю, пришлите тогда ваш шаблон, а они в ответ услуга исполнена, вернуть не можем. Договор невозможно посмотреть, во всех документах в личном кабинете открывается только заявление на обслуживание и всё. Несколько раз писала им , чтобы выслали на почту договор, где указана в том числе стоимость кредитного рейтинга, неохотно всё таи зарегистрировали обращение только по этому вопросу, срок ответа 15 календарных дней! Нашла на сайте информацию, что среднерыночная стоимость кредитного отчёта на 2025 год 2,65 руб. Ну здесь явно несоразмерность стоимости услуг! Подскажите пожалуйста, долго они вам отвечали, переводили? Что в моём случае посоветуете? Ждать эти 15 дней, когда отве на обращение и пришлют/не пришлют договор? Или сразу писать жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор, фссп, прокуратуру?.
Я ждала 15 рабочих дней, а после долбила поддержку в тг и писала им на почту про ЦБ. Они мне тоже сказали, что шаблон не тот, но прислали свой.

Я ждала 15 рабочих дней, а после долбила поддержку в тг и писала им на почту про ЦБ. Они мне тоже сказали, что шаблон не тот, но прислали свой.
Всем привет, подняли кредитную линию до 130к, но надо погасить действующий, одобрят?

Мне написали что 15 дней на рассмотрение а вам через сколько дней вернули
Они не вернули) Я подождала 15 рабочих дней, написала на почту. Они дали ответ, что услуга оказана и возврат не предусмотрен. Далее я писала, что никакого кредитного рейтинга на моей почте не было и готова предоставить скриншоты с входящих/удаленных, были напоминание только об оплате. И писала про ЦБ. За один рейтинг вернули в тот же день, за второй еще поругалась немного и вернули.

Доброго вечера всем!
Писала по шаблону на возврат за кредитный рейтинг на почту support@budgett.ru
Прислали такое заявление для заполнения, отправила, ответили:
Ваше обращение зарегистрировано под номером №09/10/2025-11. Ваше заявление будет рассмотрено в установленные законом сроки, с обратной связью к вам вернемся, благодарим вас.
То же самое ответили, но время могут растянуть до 30 дней, вам вернули?

Подскажите , что за галочка стоит при получении денег, за что они списывают такие крупные суммы ? И как вернуть ? Одобрили 20000, в итоге 6000 списали

Здравствуйте, есть те кому они предлагали лимит свыше 100 тыс и вы погасили текущий займ и вам одобрили?

Подскажите, а деньги за кредитного доктора в итоге вернули кому нибудь? Или сразу в ЦБ писать? А то сумма выходит в 14к страховкамию

Подскажите, а деньги за кредитного доктора в итоге вернули кому нибудь? Или сразу в ЦБ писать? А то сумма выходит в 14к страховкамию
Написала на почту неделю назад. Пока молчат

Ребят, брал несколько раз займ в этой компании с услугой «кредитный рейтинг», можно ли путем ссор/запугиванием жалоб в ЦБ вернуть деньги не только за действующий займ, но и за предыдущие?

Ребят, брал несколько раз займ в этой компании с услугой «кредитный рейтинг», можно ли путем ссор/запугиванием жалоб в ЦБ вернуть деньги не только за действующий займ, но и за предыдущие?
Пишите жалобу в ЦБ и потом скрин с жалобой им и вернут

можно, нужно долбить их конкретно прям на почту писал и в течении 15 раб дней вернут. Мне возвратили за 2 займа 6500

можно, нужно долбить их конкретно прям на почту писал и в течении 15 раб дней вернут. Мне возвратили за 2 займа 6500
Я правильно понимаю, что мне написать сразу несколько заявлений и потребовать вернуть деньги за все займы в которых был «кредитный рейтинг» ( каждый займ - отдельное заявление ) или же написать одно обращение и попросить вернуть за все займы?

Я правильно понимаю, что мне написать сразу несколько заявлений и потребовать вернуть деньги за все займы в которых был «кредитный рейтинг» ( каждый займ - отдельное заявление ) или же написать одно обращение и попросить вернуть за все займы?
В одном сообщении прикрепить все заявления рейтингов и написать каждый по отдельности и прописать чтобы вернули за все и ссылайтесь на статьи занов и на ЦБ РФ

В одном сообщении прикрепить все заявления рейтингов и написать каждый по отдельности и прописать чтобы вернули за все и ссылайтесь на статьи занов и на ЦБ РФ
А вы не возвращали переплаты? Там займ оплачиваешь, сумма на конец периода, т.е. не на день погашения, можно вернуть эту разницу?

Доброго всем времени суток. Кто нибудь досудебн*ю претензию им писал? Не отвечают в почте 3-й день. 🤬. Посоветуйте, что делать? Дата платежа 26.10. Требуют внести 35500, хотя на карту получила только 20700. Консультировалась с юристом, он мне набросал информацию по пунктам, где они не правы и рекомендует отправить им досудебн*ю претензию, а далее, если проигнорируют, исковое заявление. В чате их поддержки отвечают сотрудники снизим ру, а не бюджет

Screenshot_2025-10-25-00-34-55-923_com.android.chrome.webp

Здравствуйте! Мы не видим информацию, чтобы от лица сервиса вам был направлен шаблон заявления для заполнения.
Понимаете насколько у*бки там сидят?)
Мне тоже так ответили 😡 Мрази конченые. И вообще игнорят по полной, в чате у них отвечают сотрудники снизим. ру, шараги, которая и предоставляет это убогий кредитный отчёт. Всё твердят , что вы на всё сами согласились, доки не дают, в ЛК у вас есть. Я пишу если бы были, я бы у вас их не запрашивала ! Пробовала им написать, чтобы скинули инфо про стоимость кредитного отчёта, прилетает недоставленное сообщение.

И ещё вопрос , кому вернули стоимость кредитного отчёта, вы сначала оплатили займ , а потом подавали заявление на возврат услуги и начисленных процентов за нее, или возврат был до окончания срока займа? Деньги вернули в счёт погашения долга или на карту? У меня с кредиттером была похожая фигня, тоже не хотели возвращать, но потом вернули в счёт займа. А эти вообще какие-то невменько!!!

И ещё вопрос , кому вернули стоимость кредитного отчёта, вы сначала оплатили займ , а потом подавали заявление на возврат услуги и начисленных процентов за нее, или возврат был до окончания срока займа? Деньги вернули в счёт погашения долга или на карту? У меня с кредиттером была похожая фигня, тоже не хотели возвращать, но потом вернули в счёт займа. А эти вообще какие-то невменько!!!
мне возвращали уже только после оплаты