МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Можете скинуть пожалуйста примеры а лучше скрины как на них давить
Выше же прикрепила все скрины. Просто говорила, что напишу жалобу в ЦБ, в тг поддержке, так как они мне сразу забанили ЛК, и я не могла писать в поддержку там.

Доброе утро. Я направила заявление по шаблону, который нашла здесь, на этой ветке, чтобы вернули 9300 за кредитный рейтинг, так им не понравилось, что не по их шаблону, упираются,отказываются возвращать, не хотят регистрировать обращение, говорю, пришлите тогда ваш шаблон, а они в ответ услуга исполнена, вернуть не можем. Договор невозможно посмотреть, во всех документах в личном кабинете открывается только заявление на обслуживание и всё. Несколько раз писала им , чтобы выслали на почту договор, где указана в том числе стоимость кредитного рейтинга, неохотно всё таи зарегистрировали обращение только по этому вопросу, срок ответа 15 календарных дней! Нашла на сайте информацию, что среднерыночная стоимость кредитного отчёта на 2025 год 2,65 руб. Ну здесь явно несоразмерность стоимости услуг! Подскажите пожалуйста, долго они вам отвечали, переводили? Что в моём случае посоветуете? Ждать эти 15 дней, когда отве на обращение и пришлют/не пришлют договор? Или сразу писать жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор, фссп, прокуратуру?.
Я ждала 15 рабочих дней, а после долбила поддержку в тг и писала им на почту про ЦБ. Они мне тоже сказали, что шаблон не тот, но прислали свой.

Я ждала 15 рабочих дней, а после долбила поддержку в тг и писала им на почту про ЦБ. Они мне тоже сказали, что шаблон не тот, но прислали свой.
Всем привет, подняли кредитную линию до 130к, но надо погасить действующий, одобрят?

Мне написали что 15 дней на рассмотрение а вам через сколько дней вернули
Они не вернули) Я подождала 15 рабочих дней, написала на почту. Они дали ответ, что услуга оказана и возврат не предусмотрен. Далее я писала, что никакого кредитного рейтинга на моей почте не было и готова предоставить скриншоты с входящих/удаленных, были напоминание только об оплате. И писала про ЦБ. За один рейтинг вернули в тот же день, за второй еще поругалась немного и вернули.