Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня произвела оплату полностью, а займ не закрывают, так и весит сумма. Сегодня дата оплаты. Что делать? Завтра уже просрочка пойдёт.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня произвела оплату полностью, а займ не закрывают, так и весит сумма. Сегодня дата оплаты. Что делать? Завтра уже просрочка пойдёт.
Обычно минут 15 -20 не обновляется но у меня лично было так оплатил а через неделю выяснилось что в просрочке но решалось всё чётко скидывал поддержке скрин что была оплата и когда и они закрывали

Обычно минут 15 -20 не обновляется но у меня лично было так оплатил а через неделю выяснилось что в просрочке но решалось всё чётко скидывал поддержке скрин что была оплата и когда и они закрывали
У меня такая бойда была с первым займом. Потом второй сразу закрылся. А теперь опять не закрывается. Я уже написала на электронную почту им и чек об оплате. Пока тишина.

У меня такая бойда была с первым займом. Потом второй сразу закрылся. А теперь опять не закрывается. Я уже написала на электронную почту им и чек об оплате. Пока тишина.
А они там долго отвечают не переживайте главное что всё отправили дальше их проблема!

Кто знает они работают вообще, закрыл займ теперь в личный кабинет не могу зайти, перекидывае на банимани
Тоже самое сейчас. Закрыла и хотела вновь оформить. Все сделала и меня тут же перекинуло в Банни Манни. Все в личный кабинет не вхожу больше(

Тоже самое сейчас. Закрыла и хотела вновь оформить. Все сделала и меня тут же перекинуло в Банни Манни. Все в личный кабинет не вхожу больше(
Так надо было почитать выше, что они не работают

У меня была просрочка дней 11-12 на прошлой неделе. Тут писали продления нет, я уже загрустила. Зашла, а у меня оно было. Продлила с частью списания долга. Надеюсь, к моменту, когда надо будет полностью гасить, они уже расчехляться.
И ещё интересный факт. Раньше от них были угрозы и они не представлялись. В этот раз мне писала женщина с названием компании сразу же. Видимо ЦБ нормально им там по шапке дал.
Да х... там... я конечно в четверг закрыла займ, но какое то убожество мне всякую дрянь писало

Оплатила сегодня, как и многие, целиком займ (возможности продлить не дали) через QR код, полдня займ висел открытый, сейчас с сайта перекидывает на Банни Мани. Теперь сижу думаю, точно ли прошел платеж)).
Уведомлений, что займ закрыт, никаких не было...

Оплатила сегодня, как и многие, целиком займ (возможности продлить не дали) через QR код, полдня займ висел открытый, сейчас с сайта перекидывает на Банни Мани. Теперь сижу думаю, точно ли прошел платеж)).
Уведомлений, что займ закрыт, никаких не было...
Прошел да. Займ закрыт. Но напишите им на почту , чтобы справку прислали. Я писала , через уже скинули

Блин, глупая ситуация. Я не помню закрывала ли займ в банкомато или нет. Забыла в заметках отметить.
Захожу в лк, перекидывает на банни. Это значит, что нету открытого займа в банкомато?
Полистала ветку, узнала, что они сейчас не работают, но у кого есть там займ, то всё равно его видят в лк.

Блин, глупая ситуация. Я не помню закрывала ли займ в банкомато или нет. Забыла в заметках отметить.
Захожу в лк, перекидывает на банни. Это значит, что нету открытого займа в банкомато?
Полистала ветку, узнала, что они сейчас не работают, но у кого есть там займ, то всё равно его видят в лк.
Если перекидывает на банни, то закрыт. Так бы висел займ в лк.

Сейчас звонила на горячую линию, оператор сказала что всё финиш, новые займы больше не выдаём (пролонгации нет так что гасите полностью, ну либо частями с отображением просрочки)... Такие дела

Сейчас звонила на горячую линию, оператор сказала что всё финиш, новые займы больше не выдаём (пролонгации нет так что гасите полностью, ну либо частями с отображением просрочки)... Такие дела
Так уже почти месяц не выдают )

Простите, я не вкурсе была😂😂
Так , у меня была просрочка дней 10. Они мне пишут , типо погасите и возьмите новый пока компания к вам лояльна 😂 так хотелось ответить - ты кого хочешь на***ть 😂

Вы бы почаще заходили на этот форум и читали сообщения других))уже недели 2 пишут что им ЦБ предписание на выдачу новых займов дал.у них в доках на сайте даже полный текст этого предписания есть))там даже данные их заемщиков есть.если интересно что они нарушили найдите и прочитайте.а так ЦБ им срок до 12 декабря дал исправить ошибки эти.но я думаю им нафиг это нужно.им проще закрыться и со временем выдавать начать через новое юрлицо
Там ограничения еще в части передачи права требования по ранее заключенным договорам.
И в этой части мне интересно. А если они несмотря на предписание, все равно угрожают передачей должнику?? Это тоже нарушение? Или только сам факт передачи будет нарушением.
Может кто то подскажет.
Закрыла их, хочу написать на них жалобы везде. Пусть дуплятся по полной))