Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Вот так висит и все, у кого было так?

Вложения

• Screenshot_20251019_161437_Chrome.webp
    Screenshot_20251019_161437_Chrome.webp
    60.9 KB · Просмотры: 454
В общем позвонила,сказали отправить селфи с картой. Отправила,жду) напишу одобрили или нет
Ну что) 7к перевели лайк мани. С лайфхаком с заменой в дате рождения))) омолодила себя на год )

Ну что) 7к перевели лайк мани. С лайфхаком с заменой в дате рождения))) омолодила себя на год )
Я поменял цифру в паспорте одну и написали типо одобрено 5 тыс скоро придут деньги. Потом через 15 мин обновил страницу и отказ

Добрый день, кому нибудь они перевели деньги? До сих пор нет в чате написала, молчат, пока что не просили что то менять.

Добрый день, кому нибудь они перевели деньги? До сих пор нет в чате написала, молчат, пока что не просили что то менять.
С нового номера зарегалась, дали 5 к и после приклепления карты автоматом упали деньги на карту без каких либо подтверждений. На старом номере всегда отказ был. И после того как деньги упали на карту в лк не могу зайти , пишет нет такого клиента😄
ПСС: прикрепляла не свою карту , и в держателе указала noname

С нового номера зарегалась, дали 5 к и после приклепления карты автоматом упали деньги на карту без каких либо подтверждений. На старом номере всегда отказ был. И после того как деньги упали на карту в лк не могу зайти , пишет нет такого клиента😄
ПСС: прикрепляла не свою карту , и в держателе указала noname
Блин как у вас так получилось то.. до меня докопались с именной картой пипец, теперь заказала именную жду когда привезут

Я тоже сделал подмену в лайк Мани одобрили 5тыс . Но денег еще нету . Типо надо им писать в чат? А если карта не именная ? Что делать ? Дайте совет люди))
Как сделали подмену?