Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Блин, месяц прошел открылась подача, зашла через госы, одобрили 6к но требуют именную карту, на цупис не прокатило все равно требуют селфи, что делать..

Блин, месяц прошел открылась подача, зашла через госы, одобрили 6к но требуют именную карту, на цупис не прокатило все равно требуют селфи, что делать..
Вот и у меня так одобрили 7 карты нет

Ветку почитайте

Вот и у меня так одобрили 7 карты нет
Я оформила себе именную, скоро должны привезти, тинек вообще на след день привозят но у меня арест

Первый займ дали 6к, закрыла пораньше на пару дней, сразу дали 10 к, интересно если сейчас закрою дадут ли побольше 🥲
Просрочка в срочно деньги пару месяцев

Первый займ дали 6к, закрыла пораньше на пару дней, сразу дали 10 к, интересно если сейчас закрою дадут ли побольше 🥲
Просрочка в срочно деньги пару месяцев
Также 6-10, потом дали 14, пока не закрывал. В срочно тоже просрок месяца 3.

Лайк мани долго переводят деньги? В ветке молчат. Сейчас одобрили с подменой, договор подписан, а денег нет!

Лайк мани долго переводят деньги? В ветке молчат. Сейчас одобрили с подменой, договор подписан, а денег нет!
В чат писать надо то что договор подписан не чего не значит могут просто аннулироваться заявку

Как вы подмену делаете, распишите пожалуйста

Я тоже сделал подмену в лайк Мани одобрили 5тыс . Но денег еще нету . Типо надо им писать в чат? А если карта не именная ? Что делать ? Дайте совет люди))

Добрый день !через ГЛ оформлял кто -нибудь ,в ЛК одобренная сумма ,но выдает ошибку

А лайк мани долго деньги переводят?

IMG_0924.webp

Отредактировано модератором: