joy.money / Джой Мани - отзывы

Ребят кто знает в джой мани подача после проданного долга закрыта уже года 2,ее можно как то ткрыть или удалить лк? И так же в манимене можно как то?
В Джой мани можете на новый номер телефона зарегистрироваться, с теми же данными, только толку все равно отказывают.

Проснулись эти умники, прислали письмо и смс, что долг передан ПКО Бустер. Долгу больше 1200 дней, где они раньше были - хз. Я позвонил, милостиво предложил 1000 рублей с пояснением, что СИД вышел и больше им не светит. Ожидаю что будет дальше

После 6000 предложили 25500 в итоге одобрили 5000 навязали опять страховку галочку не ставил

как с повышением у них? 7 числа дали 5к, когда лучше гасить и какие шансы плюс минус на повышение и на сколько? ки нормальная, ип нет

как с повышением у них? 7 числа дали 5к, когда лучше гасить и какие шансы плюс минус на повышение и на сколько? ки нормальная, ип нет
Держал 13 дней с 6к уменьшили до 5к так что держите весь срок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как отказаться от страховки? И можно ли деньги перевести на карту а не в счет займа? Проглядел при оформлении.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как отказаться от страховки? И можно ли деньги перевести на карту а не в счет займа? Проглядел при оформлении.
Вам наверное уже не поможет, но просто напишу, когда оформляю повторный, пишу перевести по сбп на тинькоф, а они с основного сбера списывают. Допустим 8500 перевели на т, а 3500 там списывают. И норм, в кабинете долг 8500

Напишите им по поводу отказа от страховки
Мне возвращали в счет погашения займа

После 6000 предложили 25500 в итоге одобрили 5000 навязали опять страховку галочку не ставил
Держал 13 дней с 6к уменьшили до 5к так что держите весь срок
закрыл в итоге 6500 (1500 страховка), 5 дней до конца срока оставалось. Было тоже предложение до 25500, выбрал его и там поменял сумму заявки на 14. 5 мин и дали на выбор от 5 до 14, кинули 17 (3 опять страховка) буду писать отказ. Но нагрузка у меня низкая относительно других форумчан), 35 тысяч всего и ки нормальная

Проснулись эти умники, прислали письмо и смс, что долг передан ПКО Бустер. Долгу больше 1200 дней, где они раньше были - хз. Я позвонил, милостиво предложил 1000 рублей с пояснением, что СИД вышел и больше им не светит. Ожидаю что будет дальше
Как у вас себя вели эти бустер? Жестят? Третьих трогают?