До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Обиделся. Вернул страховку, которую они даже и не списывали))) Будут знать как деньги кидать зер пойми куда! 🤣

Подала заявку, одобрили, подписала, карту привязала, а теперь висит деньги зачисляются уже час. У кого-нибудь было так, отправят или нет?
Добрый день. В итоге Вам перевели деньги на карту или нет?

Ни в коем случае не продлевайте у них займ. Я поспешно оформила продление на 45 дней. Мне прислали новый график, переплата больше, чем проценты за месяц. Так еще проценты на основную сумму начисляются. Заплати 2 с лишним проценты почти за месяц, и еще. Получается в 2 раза больше идет начисление процентов. Совсем не выгодно. С 12 тысяч отдать 25 за 45 дней. Так себе выгода, точнее вообще никакой, сплошной минус. Лучше 15 почти через 30 дней отдать, чем продлевать у них

Скажите куда писать жалобу. Такая ситуация муж оформил займ (не одной карты не было прикрпелено), потом подписал документы и начали просить карту прикрепить, начал добавлять не добавилась решил мой цупис.Все прошло, написано что активный займ, денег нет пишет в чат, там говорят мол займ отправлен на карту втб банка!!!шок, какой втб откуда взяли!? Пишут что могут перевести по сбп чтоб билось по номеру, ну ок. С чего вообще втб?! Этим банком тысячу лет не пользовался он в аресте и доступа нет к нему. Как сейчас поступить? Косяк их. Сами решили сами отправили

Скажите куда писать жалобу. Такая ситуация муж оформил займ в Дозарплаты (не одной карты не было прикрпелено), потом подписал документы и начали просить карту прикрепить, начал добавлять не добавилась решил мой цупис.Все прошло, написано что активный займ, денег нет пишет в чат, там говорят мол займ отправлен на карту втб банка!!!шок, какой втб откуда взяли!? Пишут что могут перевести по сбп чтоб билось по номеру, ну ок. С чего вообще втб?! Этим банком тысячу лет не пользовался он в аресте и доступа нет к нему. Как сейчас поступить? Косяк их. Сами решили сами отправили

Скажите куда писать жалобу. Такая ситуация муж оформил займ в Дозарплаты (не одной карты не было прикрпелено), потом подписал документы и начали просить карту прикрепить, начал добавлять не добавилась решил мой цупис.Все прошло, написано что активный займ, денег нет пишет в чат, там говорят мол займ отправлен на карту втб банка!!!шок, какой втб откуда взяли!? Пишут что могут перевести по сбп чтоб билось по номеру, ну ок. С чего вообще втб?! Этим банком тысячу лет не пользовался он в аресте и доступа нет к нему. Как сейчас поступить? Косяк их. Сами решили сами отправили
Никто ничего уже не сделает, идите в банк, номер меняйте, и увидите все, отмену делать никто не будет к сожалению

Если в дозарплате смогли подписать договор, значит есть номер который привязан к втб. Восстанавливайте втб, там на мастер счёте деньги, возможно не успели списать и сможете вывести

Мне сегодня до зарплаты тоже на арестованый мастер счёт втб прислали, но я вывела на не арестованый и оттуда уже на другую карту

Посмотрите в договоре каким образом у них происходит зачисление. Сейчас у всех по сбп.

Отредактировано модератором:
У меня вообще откуда то в личном кабинете появилась левая карта. На которую были перечислены деньги за допуслуги. Хотя даже заявление не писал на отказ. Контора мошенническая.
Так что проверьте привязанные карты. Наверняка обнаружите там карту, которой у вас в жизни не было

У меня вообще откуда то в личном кабинете появилась левая карта. На которую были перечислены деньги за допуслуги. Хотя даже заявление не писал на отказ. Контора мошенническая.
Вот я об этом же. Тут же пишут что нет доступа к банкам, тут же нашли откуда то втб и перевели. Я в шоке все ещё.

Мне так эква перевела(привязанная карта была отп которая в аресте) но эти деятели по СБП скинули на кредит Европа банк-ладно хоть доступ есть, быстренько перекинул на KWIK

Скажите куда писать жалобу. Такая ситуация муж оформил займ (не одной карты не было прикрпелено), потом подписал документы и начали просить карту прикрепить, начал добавлять не добавилась решил мой цупис.Все прошло, написано что активный займ, денег нет пишет в чат, там говорят мол займ отправлен на карту втб банка!!!шок, какой втб откуда взяли!? Пишут что могут перевести по сбп чтоб билось по номеру, ну ок. С чего вообще втб?! Этим банком тысячу лет не пользовался он в аресте и доступа нет к нему. Как сейчас поступить? Косяк их. Сами решили сами отправили
Они присылают займ, куда захотят согласно какой-то своей политике. Даже если бы вы прикрепили карту не арестованную, они бы прислали по сбп на другую)

Если закрыть пошлют или одобрят?

Вложения

• Screenshot_20250924_095524_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250924_095524_com.yandex.browser.webp
    74.3 KB · Просмотры: 989
Если закрыть пошлют или одобрят?
Если не ошибаюсь, послали 2 месяца, потом дали). Потом закрыла через пару дней, опять послали на 2 месяца,потом погасила с просрочкой, послали)

Более года не было в Лк возможности оформить займ, вчера ради интереса зашла и попросили загрузить паспортные данные заново. Загрузила и забыла. Сейчас зашла и одобрено

Вложения

• IMG_8512.webp
    IMG_8512.webp
    70.6 KB · Просмотры: 632
Более года не было в Лк возможности оформить займ, вчера ради интереса зашла и попросили загрузить паспортные данные заново. Загрузила и забыла. Сейчас зашла и одобрено
Ну подписывайте, они снимают страховку, ее моментально можно вернуть в лк по СПБ

На руки перечислят меньше, это 9 с учетом страховки, за которую они сразу снимают и потом еще остальную сумму через вроде недели три. Не выгодно, страховка больше, чем накапал бы процент по тарифу смарт 30 дней с процентом

Ну подписывайте, они снимают страховку, ее моментально можно вернуть в лк по СПБ
Если вернуть страховку, процент будет не ноль, а 0,8, но можно сразу оформить без страховки. У них этот тариф капец не выгодный. Страховка сожрет больше, чем процент 0,8 в день. Они мало того, что в первый день с суммы займа списывают, потом еще через три недели

На руки перечислят меньше, это 9 с учетом страховки, за которую они сразу снимают и потом еще остальную сумму через вроде недели три. Не выгодно, страховка больше, чем накапал бы процент по тарифу смарт 30 дней с процентом
Страховки не было, были юруслуги, которые сняли сразу, но через сайт за 2 мин вернули обратно , поэтому пришла в итоге полная сумма

Страховки не было, были юруслуги, которые сняли сразу, но через сайт за 2 мин вернули обратно , поэтому пришла в итоге полная сумма
Это и есть страховка, только юридическая. Они мне 18750 предлагали, со ставкой 0,0, но с учетом, если юр поддержку (страховку оформлю) за которую они сразу снимают 6750, а потом в договоре написано на 3 неделю еще 3 с чем-то спишут, на руки мне 12к. Или без юр помощи просто перечисляют 12к. Я подсчитала, со страховкой капец как не выгодно. За 30 дней с процентом 0,8 и то меньше выходит. Я вообще у них закрыла займ на 6200 и по тупости взяла 12, оформила продление и поняла, что это тоже не выгодно. Попросила кредитные каникулы, посмотрим одобрят или нет

Я когда оформляю заявку она всегда просто висит в лк и ничего не происходит

Как думайте, есть смс закрывать займ что бы получить новый или не дадут?

Screenshot_20250930_181422.webp