Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый день .после просроченной задолженности давали кому ещё
Мне в свое время давали, но просрочка была маленькая, всего день. А сейчас не дают, хоть и висит предложение

В приложении висел долг с прошлого и позапрошлого года, не помню, сейчас его нет в приложении. Есть вероятность, что одобрят? Или нет смысла пытаться?
И ещё вопрос, был момент когда, через какой то сайт оформляли 1000, там одобряли и перекидывали в приложение для подписания, что за сайт, не напомните?

Дали 4 по 1000 закрыл через 5 дней дали 3 по 1000 норм вообще? А как понять будет добор еще или нет

В приложении висел долг с прошлого и позапрошлого года, не помню, сейчас его нет в приложении. Есть вероятность, что одобрят? Или нет смысла пытаться?
И ещё вопрос, был момент когда, через какой то сайт оформляли 1000, там одобряли и перекидывали в приложение для подписания, что за сайт, не напомните?
Как успехи?

всем привет! закрыл корону по ИП, кто знает, могут ли дать еще раз?
На днях закрыл по ИП (долг был 25к). Дали 4к сразу переводами по 1к. Поэтому, рандом получается, могут и дать, пробуйте

Подскажите пожалуйста корона списала с карты на которой стояли лимиты деньги, а карта вообще оформлена не на мое имя, возможно ли будет их вернуть?

Подскажите пожалуйста корона списала с карты на которой стояли лимиты деньги, а карта вообще оформлена не на мое имя, возможно ли будет их вернуть?
Вряд ли удастся договориться досудебно. Надо, чтобы владелец карты действовал, вы никак не должны фигурировать. Иначе выйдет, что еще и вы обманули компанию, указав чужую карту при оформлении займа

Висит 4 действующих займа по 1 к, если закрою один , дадут еще раз взять , при действуших активных 3-х?

Вряд ли удастся договориться досудебно. Надо, чтобы владелец карты действовал, вы никак не должны фигурировать. Иначе выйдет, что еще и вы обманули компанию, указав чужую карту при оформлении займа
Владелец карты мой родственник,он мне отдал эту карту и знает что я пользуюсь ей, мы написали им в поддержку от его имени, сказали заполнить форму для возврат, заполнили указав все его данные, в течении 10 дней рассмотрят. Просто очень странно, как они смогли списать если стоят лимиты и они не убирались? Целый год пытались списать, но не могли, а сегодня как-то списали

Висит 4 действующих займа по 1 к, если закрою один , дадут еще раз взять , при действуших активных 3-х?
Тоже 4 займа по 1 к было, закрыла 2 , 2 оставила, а выдали 1 на 1 к. Т. Е стало 3 займа по 1 к

Как лимит расширяется ? Автоматом может подняться или надо заявку где-то заново оформить, в приложении не могу ничего найти