Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Кто нибудь отказывался у займиксера от вита мед услуги какой то ключ требуется а где его взять
В личном кабинете должен быть документ на услугу и там ключ

всем привет!

Кто нибудь получил, если оформили за последние сутки? Договор подписан, деньги так и не пришли

Написал на них жалобу в ФССП Сегодня
Интересно быстро
ФССП отработает
Я записал со второго телефона на видео наш разговор по телефону
Скриншот переписки отправил
Они конечно в смс не пишут названия компании но по телефону он озвучил

Брал 2 займа, погасил, 3й не дали, но видимо превысил сумму, которая предварительно одобрена была.. Сейчас подал заявку, полчаса рассматривают, в первые разы не было этого, быстро ободряли..
UPD: отказ 🫣

еще бы они дали мне))) ну думал малоли прям вообще не чего не бояться
должен в fin5 и остальные их рублики и тд

Вложения

• 1749131458437.webp
    1749131458437.webp
    43.3 KB · Просмотры: 78
а что ни у них ни у рейзора не приходит пароль, как в лк то зайти вообще со всем этим. или это только у меня?

а что ни у них ни у рейзора не приходит пароль, как в лк то зайти вообще со всем этим. или это только у меня?
У меня такая же проблема, смог как-то решить?
практически у всех, звоните на гл там бот, нажимаете кнопки и придет код на почту. Так во всей семейке работает.

Добрый день! Хочу уточнить. Имеется займ Миксер. Просрочка месяц, передали интегралу. Накрутили больше 10000т.р. Они вообще списывают, пересчитывают проценты? Как за месяц сумма займа с процентами могла увеличится вдвое?

Добрый день! Хочу уточнить. Имеется займ Миксер. Просрочка месяц, передали интегралу. Накрутили больше 10000т.р. Они вообще списывают, пересчитывают проценты? Как за месяц сумма займа с процентами могла увеличится вдвое?
Как ведут себя при просрочка?

Здравствуйте! Никто ничего не списывает и не пересчитывает, там такие черные каллы, что лучше с ними не связываться, они проставили бомбер когда я написала что в течении часа погашу, они моих родных в два счета нашли и пугали ими! Гасите как можно скорее и блокируйте свой личный кабинет! И никогда с ними не связывайтесь, это просто не люди(((