Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Брал 2 займа, погасил, 3й не дали, но видимо превысил сумму, которая предварительно одобрена была.. Сейчас подал заявку, полчаса рассматривают, в первые разы не было этого, быстро ободряли..
UPD: отказ 🫣

еще бы они дали мне))) ну думал малоли прям вообще не чего не бояться
должен в fin5 и остальные их рублики и тд

Вложения

• 1749131458437.webp
    1749131458437.webp
    43.3 KB · Просмотры: 1,139
а что ни у них ни у рейзора не приходит пароль, как в лк то зайти вообще со всем этим. или это только у меня?

а что ни у них ни у рейзора не приходит пароль, как в лк то зайти вообще со всем этим. или это только у меня?
У меня такая же проблема, смог как-то решить?
практически у всех, звоните на гл там бот, нажимаете кнопки и придет код на почту. Так во всей семейке работает.

практически у всех, звоните на гл там бот, нажимаете кнопки и придет код на почту. Так во всей семейке работает.
За совет спасибо, а если левую почту указывал, тогда как быть?

Обратился в МКК Пенни за микрозаймом — оформление быстрое и удобное, деньги пришли мгновенно. Приятное обслуживание. В сложные жизненные моменты часто у них беру по 5-10к, в день зп все погашаю.

Займ одобрен Вам необходимо связаться с контакт-центром
Но в ЛК отказ, баг? Трубку не берут сейчас

Подскажите пожалуйста, займмиксер все подписала все одобрено ожидайте денег, в итоге час прошел денег нет. Это нормально?

Подскажите пожалйуста, как после получения отказаться от Доп услуги которая просочилась за 2к, спасибо.

Подскажите пожалйуста, как после получения отказаться от Доп услуги которая просочилась за 2к, спасибо.
Смотрите у них на странице в саааамом низу есть электронная почта, начинается с otkaz…. @multipolis.ru. Туда напишите письмо и попросите прислать бланк заявления на отказ . Возвращают без проблем либо в счет закрытия основного долга, либо на карту по реквизитам.

Смотрите у них на странице в саааамом низу есть электронная почта, начинается с otkaz…. @multipolis.ru. Туда напишите письмо и попросите прислать бланк заявления на отказ . Возвращают без проблем либо в счет закрытия основного долга, либо на карту по реквизитам.
Не подскажите, написал в пятницу заявление на возврат, пришло на почту письмо "ожидайте зачисление до 3 банковских дней". Чеков на возврат не приходило, возврат делал по реквизитам. Они сколько по времени вам возвращали?

Не подскажите, написал в пятницу заявление на возврат, пришло на почту письмо "ожидайте зачисление до 3 банковских дней". Чеков на возврат не приходило, возврат делал по реквизитам. Они сколько по времени вам возвращали?
Добрый день! Ну вообще если в пятницу писали, то сегодня-завтра уже должны вернуть либо в списать в счёт долга. Мне всегда быстро возвращают. Если будние дни, то 1-2 дня максимум. Вернут, не переживайте. Просто выходные дни ж банковскими не считаются.

вернули?

Побрили… Только нашла новую МФО, которую ещё не встречала и не подавала, боль 😀

У меня уже спортивный интерес, куда я ещё не совалась 😀

По поводу возврата удобнее всего заходить на сайт Вита меда или Консьержа, вход в ЛК через ключ, он есть в документах. Там оформляется легко отказ, формируется заявление на возврат, его нужно только переслать на почту otkaz.....ничего не нужно распечатывать, обычно зачисляют в счет займа в тот же день или максимум 2 суток. Я так почти все семейство гашу продлениями за счет возврата доп услуг.

По поводу возврата удобнее всего заходить на сайт Вита меда или Консьержа, вход в ЛК через ключ, он есть в документах. Там оформляется легко отказ, формируется заявление на возврат, его нужно только переслать на почту otkaz.....ничего не нужно распечатывать, обычно зачисляют в счет займа в тот же день или максимум 2 суток. Я так почти все семейство гашу продлениями за счет возврата доп услуг.
Так же делаю

У кого- то платежи в ЛК проходили сегодня? 5 штук не прошло, с 3 карт, потом написали, что превышено количество запросов.

Типо самому даже не нало им отправлять? Судя по тому, что щдесь написано они сами им сообщают

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-10-24-27-955_org.adblockplus.browser.webp
    Screenshot_2025-08-04-10-24-27-955_org.adblockplus.browser.webp
    102.4 KB · Просмотры: 634
Типо самому даже не нало им отправлять? Судя по тому, что щдесь написано они сами им сообщают
Надо переслать это сообщение и все само зачислится в счет займа