Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

а где проверять и как? Я брал займ у них в субботу, сейчас пишется, что он погашен, хотя займу всего 3 дня
Тоже самое пришло сейчас, сегодня оплатил продление и всё было норм, а ночью вот это, а займ закрыт. Мб сбой?..
IMG_7910.webp

От них и от рейзора пришло про повторный, в кабинетах нету займа но брал дня три назад и можно подать на новый
Самое интересное что в кабинете предыдущий пишет что погашен

Тоже самое , что происходит 🤷🏻‍♂️

Тоже самое пришло сейчас, сегодня оплатил продление и всё было норм, а ночью вот это, а займ закрыт. Мб сбой?..Посмотреть вложение 76937
Больше походе на сбой, или может они снова все открываются под другим названием

И у меня, все тоже самое, но просрочка месяц где-то, и миксер и рейзор, в кабинете займ погашен, будем ждать утра 😅😅 P.S новый займ не дают

У меня у них все 3 займа в семейке получились, брал вчера хз сбой в работе или закрылись
Точнее пишет что все погашены и можно взять новый

робингуд в мире МФО появился. А в итоге окажется, что наоборот у всех еще больше бабок заберут

Одобрили 8к и скинули на карту после этого «погашения». Жду что рейзор скажет. Надеюсь утром не буду должен два займа 🤣

Финдозор мощь конечно ) Суета конкретная. Федресурс проверил ничего нет) Странно что у половины займ не на просрочке даже , так можно было подумать что передали кому то

У кого с открытым займом у них получилось взять новый, маякните
Вот выше писал, в воскресенье брал у них. Пришла сейчас смс что погашен (я не гасил) , подал на 16к , одобрили 8 через 5 мин скинули на карту

Вот выше писал, в воскресенье брал у них. Пришла сейчас смс что погашен (я не гасил) , подал на 16к , одобрили 8 через 5 мин скинули на карту
И что в итоге в личном кабинете? Один займ или два?

Я свой первый займ у них ночью и брал как ращ
кто то из их семейки точно ночью помню не рассматривал, ну я подал конечно щас две заявки) минут 15 уже рассматривают