Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

У меня тоже суета, пришли точно такие же смс типа согласован повторный займ 😁 но в Рейзор у меня просрочка неделю, а в пенни пока только завтра платеж, но в личном кабинет там вообще 3 займа висят, что погашены, хотя я только 1 гасила. В рейзор была уже одобренная сумма, договор подписан, жду, но думаю на вряд ли они что-то переведут 😁

IMG_4648.webpIMG_4647.webp

раз такое происходит . Они могут и наоборот сделать к примеру был у человека займ на 5 они нарисуют 30 к примеру . И какое доверие к ним может быть?

какая то максимально странная смс на ночь глядя,не спала и тут вот как.уже думала что передали куратору,но нет,просрочка была только в миксере,а в рейзоре нет,наоборот до оплаты там было недели 2

Ну кстати из их семейства в fin5 пишут, что тех работы и могут быть сбои. Так что скорее всего завтра все вернётся на свои места

раз такое происходит . Они могут и наоборот сделать к примеру был у человека займ на 5 они нарисуют 30 к примеру . И какое доверие к ним может быть?
Да успокойтесь никто никому не выдает. Чел ранее фуфло прогнал

Да фто ты… вспомнил видео?
Без пруфов это пердеж в воду от тебя! Ибо уже более часа на рассмотрении.
Я с фото прикрепил смс выше. Рейзор тоже 8 сейчас в итоге (смотрели час).

IMG_7005.webp

Отредактировано модератором:
А про пердеж в воду смешно звучало однако)
Согласен смешно. Но я не понял почему не вижу вложения к тому сообщению

IMG_3472.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, у меня просрочка во всей их семейки, молчали молчали, вчера активировались, начали смски слать что по третьим пойдут, и так далее и типо у меня есть 20 минут на продление, ну короче все как обычно, я понятное дело уже на опыте, в игнор их, у меня как бы ситуация понятная, все уже давно давно в курсе о моих займах и родственники и друзья, и работа, стыдится нечего, но немного бесят, дальние родственники позвонили сказали что на них бомбер поставили. Подскажите пожалуйста куда им можно написать жалобу? И отправить корешок о том что заявление в полицию написано, писал не я, родственники мои взбесились и написали сегодня утром, я в целом тоже завтра напишу на них заявление на все их конторы
Платить им не буду понятное дело, пусть идут в суд с адекватной суммой и тогда оплачу, а то их проценты и комиссия просто бешенные,
Подскажите пожалуйста куда жалобу написать и отправить им корешок о том что полиция заявление приняла

Всем привет, у меня просрочка во всей их семейки, молчали молчали, вчера активировались, начали смски слать что по третьим пойдут, и так далее и типо у меня есть 20 минут на продление, ну короче все как обычно, я понятное дело уже на опыте, в игнор их, у меня как бы ситуация понятная, все уже давно давно в курсе о моих займах и родственники и друзья, и работа, стыдится нечего, но немного бесят, дальние родственники позвонили сказали что на них бомбер поставили. Подскажите пожалуйста куда им можно написать жалобу? И отправить корешок о том что заявление в полицию написано, писал не я, родственники мои взбесились и написали сегодня утром, я в целом тоже завтра напишу на них заявление на все их конторы
Платить им не буду понятное дело, пусть идут в суд с адекватной суммой и тогда оплачу, а то их проценты и комиссия просто бешенные,
Подскажите пожалуйста куда жалобу написать и отправить им корешок о том что полиция заявление приняла
а как родственники узнали, что именно из за вас поставили бомбер? у меня аналогичная ситуация, вот думаю что делать

а как родственники узнали, что именно из за вас поставили бомбер? у меня аналогичная ситуация, вот думаю что делать
А я один в долгах в семье 😂
Ну и плюс они смски направили про меня )