Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Это уже одобренное рефенансирование? И если я в займ ту тайм взял рефенансирование займ файв я могу просто пользоваться этими деньгами? А займ закрыть позже?

Вложения

• Screenshot_20250605_110108.webp
    Screenshot_20250605_110108.webp
    90.7 KB · Просмотры: 639
Это уже одобренное рефенансирование? И если я в займ ту тайм взял рефенансирование займ файв я могу просто пользоваться этими деньгами? А займ закрыть позже?
Конченые сразу в счёт закрыли а в фин 5 подачу так и не открыли ахпхпхпхпзп контора пи****сов

Конченые сразу в счёт закрыли а в фин 5 подачу так и не открыли ахпхпхпхпзп контора пи****сов
Они вроде в счет займа закрывают. Вроде в их ветке писали как то.

Если рефинансирование, то закроют займ плюс доп услуги и новый не возьмете пока рефинансирование не погасите

Ваш займ будет равен только возвращенным доп.услугам. А после закрытия рефинансирования не факт что откроется подача, у меня с февраля во всей семейке нет кнопки подать заявку.

Нет конечно. Это же рефинансирование. Деньги в счет погашения, и себе % накрутят не маленький

Посмотреть вложение 57585

Займ 2 Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы​

Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.

ПСК 292% годовых.

Стоит обратить внимание, на большое количество дополнительных услуг и страховок, от которых можно отказаться.

Компания имеет связи с Fin 5 (ООО МКК "Мани Три"), Горзаем (ООО "МКК "ФинМаркет), Деньги рядом (ООО МКК"Деньги рядом) и ЕРЦК (ООО МКК "Бламмо Мани").

• Юр. лицо: ООО «МКК "ФИКСФИНАНС", ИНН 6316288474, ОГРН 1246300020647;
  • Номер в гос. реестре: № 2403336010100. Дата внесения 16.10.2024 г;
  • Генеральный директор: Половинкина Светлана Николаевна;
  • Юр. адрес: 443080, Самарская область, г Самара, Революционная ул, д. 70, офис 319а;
  • СРО: СРО "Микрофинансовый альянс. Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Email: По вопросу работы личного кабинета (оформление договора, оплат по договору, смены данных): help@zaim2time.ru,
    По вопросам допуслуг и возврата денежных средств: vozvrat@multypolisnal.ru,
    По вопросу расторжения договора с ИП Кабанов и возврата денежных средств: otkaz@cashmed.ru,
    По иным вопросам (льготный период, по переплатам и перерасчету, предоставления копий: legal@zaim2time.ru;
  • Телефон: +7(800)222-34-51.

Просрочка в Займ 2Тайм​

Взял рефинансирование в этом МФО, в итоге, должен был 10.500, сейчас должен 17000, ни рубля я не получил естественно, когда хочу оплатить там все 20.000 с комиссией, короче парасы ебаве завтра иду банкротство делать, пошли они все на***

Они только рефинансируют
Я вчера их закрыла, подачи новой нет. Я им перезвонила сегодня по поводу возврата допуслуг, в конце разговора спросила а вы типа все не выдаёте больше,? Оператор мне ответила «вам компания не готова сейчас предоставить займ» я говорю а я у вас и не просила 😂. Вопрос выдаёте вообще или нет. Она говорит да, выдаем, но вам пока нет)) да и слава богу. Тут эту кучу допов от этого прекрасного семейства теперь вернуть )))

Подскажите, если рефинансирование сделаю, смогу вернуть допы на карту, а не в счет погашения? Как сложно это сделать?

Мой долг в Fin5 размером 6000 перешел в Zaim2time, в итоге через несколько недель он превратился в 40000. Звонили, представлялись следователями, ссылались на 168 статью (лол), писали в вацап, а после их разоблачения (я позвонил в следственный отдел и уточнил, есть ли у них тот или иной следователь) начали угрожать, ржать и желать, чтобы мне в больницу "не носили передачи" по переписке

Вложения

• Screenshot_2025-06-21-13-07-02-354_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-21-13-07-02-354_com.whatsapp.webp
    159.4 KB · Просмотры: 623
Мой долг в Fin5 размером 6000 перешел в Zaim2time, в итоге через несколько недель он превратился в 40000. Звонили, представлялись следователями, ссылались на 168 статью (лол), писали в вацап, а после их разоблачения (я позвонил в следственный отдел и уточнил, есть ли у них тот или иной следователь) начали угрожать, ржать и желать, чтобы мне в больницу "не носили передачи" по переписке
Заботятся, чтобы покушать купили, молодцы. А другие все требуют оплатить, потом уже на еду тратиться))))

Здравствуйте! Подскажите, как вернуть переплаты при продлении? И где найти их электронную почту?

Там с 600 р процентов вышло 2200. Оформила возврат консьержа 290р, остальное что тогда?
Наберите их и попросите детализацию начислений

Там с 600 р процентов вышло 2200. Оформила возврат консьержа 290р, остальное что тогда?
Там ещё вита мед лицензия какая-то, 2 услуги
В личном кабинете в документах посмотрите