"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Как долго у кого они рассматривали? Два рпзп меняла фото карты- просили заменить. Прикрепила селфи с картой и паспортом и уже часа 3 на рассмотрении заявка. Хз что и думать
Ну не везет вам с этой МФО. Забейте уже и идити к другим

Тоже одобрили 8000 после селфи с картой и паспортом
Вы на фото в одной руке паспорт с картой держали? А то меня сестра фоткала с паспортом в одной руке и с картой в другой-просят заменить

Получилось у вас с паспортом? Тоже просили заменить, у меня Ренессанс пластик, и пластик отправляла, и с паспортом, всё не нравится, отправила селфи с картой и пластиком, уже часов 5 на рассмотрении
А куда отправлять?

И ещё вопрос,это что за график то такой,в первые за 9 лет в МФО вижу,и как мне платить,надо больше вносить лучше или по графику ,не понятно..написала на электронную почту в МФО ,а они мне только реквизиты для оплаты без комиссии скинули

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-00-23-05-154_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-26-00-23-05-154_com.yandex.browser.webp
    96.3 KB · Просмотры: 636
  • Screenshot_2025-09-26-00-22-59-525_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-26-00-22-59-525_com.yandex.browser.webp
    91.8 KB · Просмотры: 665
Ребят если не сняли за страховку (лимиты стояли),то от нее не надо отказываться?
У меня было также, Т-банк не дал списать. От страховки потом не отказывалась, на ГЛ потом тоже ничего не сказали.

И ещё вопрос,это что за график то такой,в первые за 9 лет в МФО вижу,и как мне платить,надо больше вносить лучше или по графику ,не понятно..написала на электронную почту в МФО ,а они мне только реквизиты для оплаты без комиссии скинули
График у меня такой же. Позвонила на ГЛ, там ответили, что в дату платежа активируется кнопка оплаты. Сегодня день оплаты, другой кнопки не было, но я сумму займа изменила на сумму очередного платежа и оплатила. Потом позвонила на ГЛ, там ответили, что платёж прошёл.
Суммы у меня точно такие же)

Одобрили два раза по 1000. После погашения, два раза уже посылали на 15 дней. Кто нибудь знает в чем прикол?

Одобрили два раза по 1000. После погашения, два раза уже посылали на 15 дней. Кто нибудь знает в чем прикол?
Попробуйте позвонить на ГЛ, могут ответить и помочь.
Мне говорили, что увеличилась кредитная нагрузка. Но можно сказать, что и з/п увеличилась.

График у меня такой же. Позвонила на ГЛ, там ответили, что в дату платежа активируется кнопка оплаты. Сегодня день оплаты, другой кнопки не было, но я сумму займа изменила на сумму очередного платежа и оплатила. Потом позвонила на ГЛ, там ответили, что платёж прошёл.
Суммы у меня точно такие же)
Спасибо за подробный ответ,гасить я их буду по реквизитам,платеж по графику буду уже завтра отправлять,чтоб без комиссий платить,и платеж до 2го числа обработался

Спасибо за подробный ответ,гасить я их буду по реквизитам,платеж по графику буду уже завтра отправлять,чтоб без комиссий платить,и платеж до 2го числа обработался
А по реквизитам через какой банк?

Это долго срок у них?

был Займ на тысячу , гасила с задержкой в несколько дней , дали 8, сейчас погасила с просрочкой 17 дней
Несколько дней назад приходила смс Вам доступно 30к, после погашения текущего
Подскажите , одобряли кому-нибудь после такой просрочки ?

был Займ на тысячу , гасила с задержкой в несколько дней , дали 8, сейчас погасила с просрочкой 17 дней
Несколько дней назад приходила смс Вам доступно 30к, после погашения текущего
Подскажите , одобряли кому-нибудь после такой просрочки ?
МФО одобряют даже после продажи долга по цессии, поэтому не переживайте. Получится у вас еще раз выйти на просрочку и испытать все ее "радости")))

Займ мобайл продал долг спустя 6 месяцев просрочки какому-то ПКО Гарант . Дата регистрации компании 19 сентября 2025 года . Кто-нибудь знает что-нибудь про это ПКО ?

Подскажите пожалуйста, на какую карту могут дать? Просто обычные карты в аресте, а на ЦУПИС не удается получить, ошибку пишет. На чужую карту не даст?

Подскажите пожалуйста, на какую карту могут дать? Просто обычные карты в аресте, а на ЦУПИС не удается получить, ошибку пишет. На чужую карту не даст?
Нет, только пластик именной, либо если не именной то фото с паспортом и картой