Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Зачем два сообщения писать одно и тоже,сразу не надо было подавать ,им лучше на следующий день ,сумму сами выставят если одобрят ,без разницы сколько ставить
Там не одно и то же, первое сообщение был вопрос, второе ответ, как сам попробовал подать. Понял, спасибо большое

Обязательно надо чтоб бился,поэтому и отказали,не смогли перевести,номер должен совпадать от личного кабинета и в банкеПодключайте всё как надо и одобрят в следующий раз
Спасибо ты был прав, спустя 7 дней подала и привязала карта тинькофф, одобрили 9т, напоминаю после продпнного долга

Спасибо ты был прав, спустя 7 дней подала и привязала карта тинькофф, одобрили 9т, напоминаю после продпнного долга
Я девушка,была права,а не прав .В приложении подавали? У меня после проданного только в приложении можно подать ,а в браузере о продаже баннер висит

Теперь интересно посла погашения займа,дадут повтор или заблокируют
90% что дадут
У меня в моби долг был, списывали с карты то 1т то 3т в итоге когда полностью списали на погашение, в этот же день новый займ взяла

Отредактировано модератором:
У меня в моби долг был, списывали с карты то 1т то 3т в итоге когда полностью списали на погашение, в этот же день новый займ взяла
Да это я знаю,что одобряют,я про то ,что в приложении подаём,а на сайте в браузере нет возможности подать заявку ,вдруг в приложении тоже после оплаты пропадет возможность подачи

Хм, не приходит СМС для подписания договора

А все, в ЧС смс уходили, как долго рассматривают кто в курсе?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как обойти комиссию при оплате?? Ближайшие страницы инфы нет. Чат у них молчит. Скажите пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как обойти комиссию при оплате?? Ближайшие страницы инфы нет. Чат у них молчит. Скажите пожалуйста
Через сервис Кварплата+. Выбираете "Погашение кредитов". Вводите "Займ экспресс". Там вроде без комиссии

Квартплата +,без комиссии, зачисление моментально

Подскажите впервые дали 4 т.р, погасила через неделю досрочно, влепили блок на месяц, но открыли подачу раньше срока, дадут ли? И сколько на сколько лучше поставить поделитесь опытом?

Подскажите впервые дали 4 т.р, погасила через неделю досрочно, влепили блок на месяц, но открыли подачу раньше срока, дадут ли? И сколько на сколько лучше поставить поделитесь опытом?
Их надо держать 10 дней как минимум

Подскажите, пожалуйста, хотел оплатить через квартплату, в итоге пишет "неверное фио заемщика". Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и есть ли вообще решение? Ввожу все правильно, да и анкету на всякий проверил.

Подскажите, пожалуйста, хотел оплатить через квартплату, в итоге пишет "неверное фио заемщика". Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и есть ли вообще решение? Ввожу все правильно, да и анкету на всякий проверил.
Пробел убери

У кого-нибудь было такое? Не пойму, что это, а они толком не хотят разбираться.
IMG_5421.webp

А у вас был займ то у них , или не брали ?
Был последний раз летом, но все было погашено без просрочек. Они мне пишут у вас никаких задолженностей нет, ЛК исправим. Но так уже месяца два отвечают