Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Я чемпион?😂
Время от времени смотрю что предлагают
В основном от 5 до 20
А тут такое счастье😂
В личном кабинете по работе неправильная инфа, кстати. Позвонил им. Сказали что не влияет при оформлении. Что за бред?
КИ не идеальная, просрочек и ИП нет
Зато долгосрок😅

Я чемпион?😂
В основном от 5 до 20
А тут такое счастье😂
В личном кабинете по работе неправильная инфа, кстати. Позвонил им. Сказали что не влияет при оформлении. Что за бред?
Они правда 100 р одобряют что ли ? Или баг

Я чемпион?😂
В основном от 5 до 20
А тут такое счастье😂
Октябрьский Джекпот , в первый же день был разыгран (( расходимся ((

Был долг, очень старый, погасила. Лимит увеличен, но заявку отклонили. Интересно, пробить получится когда нибудь?)

Кто знает как контактную информацию в аккаунте поменять. Звоню на линию, короткие гудки
В апельсинке

Отредактировано модератором:
Кто знает как контактную информацию в аккаунте поменять. Звоню на линию, короткие гудки
Спасибо, что уточнили мфо, тем не менее, почти в каждой мфо это делается путём запроса на почту, с приложением фотографий. В редких случаях через чат, в каких то мфо можно менять инфу при подаче новой заявки

Подскажите, вам сразу деньги приходили? В кабинете задолженность есть, а деньги на карту не пришли
Сразу приходят,пишите им в чат или в ВК ,отменят займ

Подскажите, погасил займ на 5к, вывело, что одобрено до 49500, но думаю навряд ли, у кого так было? И какая реальная сумма одобрения?
Если указать максимум, откажут или сами предложат лимит? Дабы не опростоволоситься.

Подскажите, погасил займ на 5к, вывело, что одобрено до 49500, но думаю навряд ли, у кого так было? И какая реальная сумма одобрения?
Если указать максимум, откажут или сами предложат лимит? Дабы не опростоволоситься.
Все индивидуально

У всех так написано, что одобрено до 49500, а по факту может быть отказ

Добрый вечер,подскажите пожалуйста если просрочить займ на 3-4 дня а он даст потом пролонгацию сделать? Очень нужно

Кароче после продажи они теперь блокируют личный кабинет, без возможности подать заявку, лавочка прикрыта )

Кароче после продажи они теперь блокируют личный кабинет, без возможности подать заявку, лавочка прикрыта )
Вот у меня на сайте блок,а в приложении подача была открыта и одобрили,на сайте вообще не могу в кабинет войти ,пишет не существует,нет кабинета

Де*илы через приложение подала заявку, написали поздравляем вам одобрено 8т подпишите документы, подписала ушло опять на рассмотрение но сумма 9500, и отказ 🤦

Де*илы через приложение подала заявку, написали поздравляем вам одобрено 8т подпишите документы, подписала ушло опять на рассмотрение но сумма 9500, и отказ 🤦
Номер бьётся по СБП?

Обязательно надо чтоб бился,поэтому и отказали,не смогли перевести,номер должен совпадать от личного кабинета и в банкеПодключайте всё как надо и одобрят в следующий раз

Одобрили 3к после продажи долга, закрыл вовремя. Подал еще заявку, отказ. Какие лучше лимиты выставлять?

UPD: Подал максималку 15к, отказ и временная блокировка.. После продажи ставил 3к, одобрили

Подал максималку 15к, отказ и временная блокировка.. После продажи ставил 3к, одобрили
Зачем два сообщения писать одно и тоже,сразу не надо было подавать ,им лучше на следующий день ,сумму сами выставят если одобрят ,без разницы сколько ставить