Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Я чемпион?😂
Время от времени смотрю что предлагают
В основном от 5 до 20
А тут такое счастье😂
В личном кабинете по работе неправильная инфа, кстати. Позвонил им. Сказали что не влияет при оформлении. Что за бред?
КИ не идеальная, просрочек и ИП нет
Октябрьский Джекпот , в первый же день был разыгран (( расходимся ((

Кто знает как контактную информацию в аккаунте поменять. Звоню на линию, короткие гудки
В апельсинке

Отредактировано модератором:
Кто знает как контактную информацию в аккаунте поменять. Звоню на линию, короткие гудки
Спасибо, что уточнили мфо, тем не менее, почти в каждой мфо это делается путём запроса на почту, с приложением фотографий. В редких случаях через чат, в каких то мфо можно менять инфу при подаче новой заявки

Подскажите, погасил займ на 5к, вывело, что одобрено до 49500, но думаю навряд ли, у кого так было? И какая реальная сумма одобрения?
Если указать максимум, откажут или сами предложат лимит? Дабы не опростоволоситься.

Подскажите, погасил займ на 5к, вывело, что одобрено до 49500, но думаю навряд ли, у кого так было? И какая реальная сумма одобрения?
Если указать максимум, откажут или сами предложат лимит? Дабы не опростоволоситься.
Все индивидуально

У всех так написано, что одобрено до 49500, а по факту может быть отказ